ANNO: Mutationem

6.7
()

27 минут геймплея ANNO: Mutationem для PS4

©

Сегодня ThinkingStars в прямом эфире подробно рассмотрели игровой процесс своей будущей игры в стилистике киберпанка ANNO: Mutationem. Игровой процесс демонстрирует как элементы экшна, так и элементы RPG в дополнение к действительно интересным битвам с боссами.

ANNO: Mutationem – это великолепно выглядящая игра, разработанная китайской студией ThinkingStars, анонсированная в прошлом году, а затем еще раз показанная позже летом. Она была представлена для PS4 под эгидой Sony Hero China Project.

Консоли
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Saint01

Киберпанк не дает покоя)

6
P2L

Ладно бы пиксели, выглядит все равно очень шикарно, но... почему не стали заморачиваться с анимацией? Топорная анимация ну вот всё портит.

4
saa0891

С пикселями переборщили,эти квадраты портят всё впечатление от картинки.

3
Adalat

Лол, раньше не было игр аля киберпанк теперь после популярности редов кому не лень клепают подделки

2
RussianAlex

да ладно подделки, мне другое интересно - как они от Юбиков еще иск не словили за похожесть названий... Сменят скорее всего когда Юбики очнутся Adalat А киберпанк просто сейчас в тренде внимания аудитории. Вот и пытаются на волне интереса подняться. Некоторым - удастся

0
TexAndo

Adalat никогда не было, ага-ага. Трилогия Shadowrun, 2 части перезапуска Deus Ex, Syndicate, куча всякой индюшатины типа Dex. Это Реды все проспали (точнее, с анонсом в 2012 все было нормально, а вот с релизом через 8 (а то и 9) лет они как-то затянули)

2
Zloy Baton

киберпунк для бюджентиков, хотя постойте, юндюшатина на ps4 эксклюзивно, нифига не бюджетно)

-2
Zloy Baton

та ну,максимум пару рублей или пиратка с торента на РС, больше не стоит)

-2