Впечатления игры
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему игра ДНИЩЕЕ:
Технические:
- ОБТ более 2-х лет - толку ноль.
- Лаги и тормоза
- Старые 3-х летнии баги
- Специалистов полтора инвалида, остальные нахлебники в стиле гейм дизов и КМ
- Ноль оптимизации
- Нет и не было баланса
- Нет античита
Экономические
- Персонализация доната в стиле: хочу нагибалку/перса сколько? - тцать (примерно 150 000 рублей за все) - пожалуйста, как следствие карманные разработчики.
- Аналогов топового донатного вооружения не было и нет
Разные:
- Баны за использование игровых мышей
- Читеры и мегодонаторы рулят, остальные мясо
- отношение к обычным игрокам в стиле "идите на х..."
-ИСКАНДЕР- Почему Вы так говорите?
Технические:
ОБТ более 2х лет - люди делают ИГРУ а не поделку на коленке
Отсутствие лагов и тормозов на собранной этим летом машине
Баги поправят после ввода новой роллплей
Старые специалисты уходят новые приходят... смотрим на разницу...
Оптимизация на уровне если железо не древнее...
Баланс в свободном мире нонсенс...
Античит работает... хорошо ли плохо ли но по небу безнаказанно ходят только в stalker-online...
Экономические:
Не надо гнать пургу... сиг по квесту Новикова драгун м2 за арты и шлем шиз по квесту Краснова... нагибай... мало? обменяй пулемёт за арты... респодроч на здоровье....
Аналоги топового оружия указаны выше...
Разные: Баны за макросы... надо было ещё раньше... у самого X7, но Oscar удалён перманентно... все в равных правах...
Читеры и мегодонаторы рулят - читоры пока не забанены могут... мегадонатеры рулят в ЛЮБОЙ! ММОРПГ.... но в SZone и они могут получить по сусалам...
отношение к обычным игрокам в стиле "идите на х..."
А вот по этому пункту будьте добры поподробней... или жим жим где-то что-то?
Если хочется отдохнуть от качественных игр,то лучше sZone не найти.
Игра достойная, интересная, не имеющая аналогов... да сыровата, да нет красот Crisis 3, но и игра это другая... попробуйте и если вы знаете лучшую аналогичную игру назовите мне её...
Grigio
"и если вы знаете лучшую аналогичную игру назовите мне её.." Tom Clancy's The Division.
напишу своё мнение, играл в эту игру около 2 лет, что могу вам сказать: достоинства - открытый мир, всегда есть чем заняться, собственный роллплей, война группировок, недостатки - ложь разработчиков, лгут на каждом шагу, например, недавно был вайп и они обещали вернуть все вещи которые были до вайпа, до середины октября, потом до 1 ноября! итак обещают и обещают. Тем, кто захочет в неё играть скажу своё видение ситуации - игроки делятся на 2 лагеря - 1)те кто может вкладывать донат, такие как я, покупают сразу себе топовое оружие, броню, сиг(кстати квест на сиг не работает, уже давно, игровым путём вы его не получите) это всё выйдет в 6000рублей и можно нагибать! 2)те кто не может вкладывать донат, но которым нравится атмосфера игры и поэтому они играют, они служат просто мясом для таких как я!
помимо 6000р. если хочешь нагибать нужно вложить ещё, например возьмём пвп меня и другого игрока, кто не донатит, даже если он в такой же броне и с таким же оружием он по мне будет отнимать 7-10хп, я по нему буду отнимать 50-80хп, учитывая что у персонажа 200хп мне понадобится максимум 4 выстрела на него, а почему так, спросите вы, а дело в том что я использую на себе препарат "чертовка" который снижает пулевой урон, стоит он 14 рублей в донат магазине и действует 20 минут, также помимо хп у персонажа есть стамина, т.е. полоска выносливости, т.е. сколько персонаж сможет бегать непрерывно и как быстро она восстанавливается, куда обычный персонаж добежит за час я добегу за 15 минут максимум так как у меня выносливости будет больше, ведь я куплю большой сухпаёк в донат магазине за 15 рублей! + патроны, + аптечки.
Короче в день у меня уходит рублей 200 реала, зато, я нагибаю любого игрока, кто не пользуется, донатом. Я доволен игрой, кто может так донатить или больше, пожалуйста заходите понагибаем, у кого нет возможности донатить... тоже заходите! Будетя мяском для таких как я!
Вы путаете жанры )
Это совершенно РАЗНЫЕ игры по геймплею, устройству и игровым мирам...
И она всего лишь анонсирована... обещают к 4му кварталу 2014...
Подождём... посмотрим )
Grigio
"ОБТ более 2х лет - люди делают ИГРУ а не поделку на коленке"- сколько уже игр уже вышло из ОБТ за это время? Ответ: до фига.
"Отсутствие лагов и тормозов на собранной этим летом машине"- А че ты только про щас написал. До этого она вылетала с завидной регулярностью.
"Оптимизация на уровне если железо не древнее..." - Оптимизация в игре -на уровне дна. Недавно вышла игра Defiance и она норм работает да же на 3 летнем компе. Игра то же с открытым миром и то же ММО. Вот это пример оптимизации на уровне.
"Баланс в свободном мире нонсенс..."- Но есть одна игра где он есть.В PvP Guild Wars 2, все игроки сражаются на одинаковом уровне, так что ваше мастерство и стратегия будут являться краеугольным камнем победы. Любой игрок получает максимальный уровень и необходимые умения и снаряжение, чтобы сразиться со своим противником на равных.
"отношение к обычным игрокам в стиле "идите на х...
вот по этому пункту будьте добры поподробней... " Да пожалста.За деньги можно вернуться из бана, и не важно за что ты бан получил, за читы или за... а за что еще?... Оо е-мае, да ни в одной игре такого тихого ужаса нет, что бы за деньги снимать бан...
мамку ипал szone говно сам играл говно !
alexsnake50
SZONE ONLINE трешак еще тот.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я начну. Игра просто- ДНИЩЕ.