Anthem

6.1
()

Первые кадры события Icetide в Anthem

На этих выходных пользователи начали активно тестирования события «Ледяной прилив» (Icetide) в экшене Anthem. В рамках события пользователей ожидает снег на карте и замерзшие водоемы, а так же в сети появились первые кадры данного события.

Основной активностью мероприятия станут испытания на время, когда игрокам на джавелинах предстоит преодолевать своеобразную полосу препятствий, проходя через чекпоинты — они представляют собой висящие в воздухе круги. Привет Superman 64!

Вдобавок ожидаются:

  • новые стычки с разбойниками
  • Глобальные снежные штормы
  • Внедрение системы очков в Крепости.
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Вроде снег идет, значит температура пусть хоть немного но все-таки ниже нуля, где куртки у людей? )) Дизайнеры поленились ?)

4
Kir_Lazare написал: Какие куртки, ты считай в обнимку с движком бегаешь, там по любому жаром от него пышет. Да еще под водопадом пролетаешь, что бы температуру сбить.XD

Я не про персонажей в джавелинах, а про людей на базе, там снег идет, а они там максимум в водолазках )) В самом начале ролика.

1
_Red_FoXx_ написал: Вроде снег идет, значит температура пусть хоть немного но все-таки ниже нуля, где куртки у людей? )) Дизайнеры поленились ?)

Какие куртки, ты считай в обнимку с движком бегаешь, там по любому жаром от него пышет. Да еще под водопадом пролетаешь, что бы температуру сбить.XD

0

Kir_Lazare так, а что тогда движок, как и раньше перегревается? Снег же, холод должен быть

0
Dmitriy_XAN написал: движок, как и раньше перегревается?

ну дык это часть игровой механики

0