Anthem

6.1
()

Судьба Anthem решится на этой неделе

©

Согласно последним сообщениям, EA обсудить текущую версию Anthem и решит, следует ли продолжить работу над ней или весь проект будет отменен.

Три источника, знакомые с разработкой Anthem, поговорили с Bloomberg о статусе проблемной многопользовательской игры и сообщили, что на этой неделе руководители EA намерены обсудить Anthem Next – переработанную версию Anthem. Если руководство EA решит продолжить работу над Anthem Next, нынешнюю команду из 30 разработчиков необходимо увеличить втрое. Альтернативный вариант - отменить перезапуск, списав проделанную на сегодняшний день работу в убыток.

Хотя Anthem стала пятой самой продаваемой игрой 2019 года, получив выручку более 100 миллионов долларов за первый месяц продаж, BioWare в конце концов признала, что Anthem «не работает», и пообещала выпустить новую обновлённую версию.

С тех пор BioWare сделала очень мало публичных заявлений об игре. Первая годовщина игры прошла без уведомления в официальных социальных сетях BioWare и EA. Студию покинули несколько ключевых руководителей команды Anthem, в том числе ведущий продюсер Бен Ирвинг в августе 2019 года и исполнительный продюсер Кристиан Дейли в декабре прошлого года.

64
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

это про неё говорили что будут поддерживать десять лет?

48

да, а по итогу 2 года без обновлений и rip

24

Лол еще есть идиоты которые думают что ЕА стоит еще доверять?!

4

да помню они говорили что будут на долгие годы подерживать игру а в итоге бросили

0

они еще обещали в прошлом году обновить игру или что то новое изменить а по факту бросили игру

0

Игры ЕА в принципе теперь можно не покупать если игру сольют - все последние игры сервисы мало того, что даже в дорожные карты не уложились, так ещё и закрывались спустя максимум год. Мол играть играйте, но фиг вам, а не новый контент.

27

Этого стоило ожидать после того как они начали компании уничтожать -_-

3

4 с лишним куска по предзаказу в никуда. Новая модель отжатия денег с населения.Сделать полуготовый продукт, продать по фулл прайсу, и если не зайдет, то закрыть к чертям без возмещения. Все теперь точно снесу нахрен ориджин и ни когда не буду покупать игры от еа.

7

с пробуждением) это уже далеко не новый метод отжатия денег, появился сразу как появилась модель "раннего доступа" и дурачков которые поддержали подобный метод "создания" игр.

2

Здесь ты ошибаешься. Много интересных игр вышло из раннего доступа и стали довольно хороши. А есть и те, в которые даже на ранней стадии играть интересно. Как пример, на свой вкус скажу - та, что вышла из раннего - это АРК и kingdom come deliverance. А вот все еще на стадии альфа, и довольно интересная - это Medieval Dynasty.

Просто отношение ЕА, к своим пользователям - крайне наплевательское. У них все игры - это красивая обертка с г*вном внутри, за фул прайс конечно же. Можно сделать лучше, но они не хотят.

Уверен, их стиль работы выглядит примерно так:

3

Удачные проекты из раннего доступа очень большая редкость.

Арк к ним не относится, как был багованной подделкой так и остался, даже когда из EA (early access) игра еще не вышла, эти жадные уроды продавали dlc к незаконченной игре, про выход на свиче я вообще молчу.

Кингдом кам, был долгое время в разработке до релиза в EA, и учувствовали в разработке далеко не самые последние лица в геймдеве.

Medieval Dynasty и года еще даже нет, так что судить что это успех или нет, не возможно.

Система распространения EA позволяет разработчикам, в подавляющем большинстве случаев за говно продукт, на пустых обещаниях и желаниях игроков, обманывать их и наживаться за ничто по сути. Они будут держать проект в "разработке" показывать красивые арты, объяснять свои кривые руки и не желание, и не способность исправлять проблемы их проекта, цитатой, "ну этожи ранний доступ". А дегроды будут и дальше платить в надежде что когда нибудь игра будет той о которой ему рассказывали во время демонстрации и анонса игры.

0

Изначально было ясно , что выйдет высер . Надо было быть полным идиотом , что бы предзаказать этот кал за 4 тысячи

0

Про игры с ранним доступом я говорил от своего лица. Именно мне эти игры нравятся. Это, я кстати, уточнил в своем комментарии. Не внимательно читаешь. То что тебе не нравятся эти игры, не означает, что они плохие.

А насчет именно Medieval Dynasty, скажу так - игра цепляет и затягивает. Наиграно уже более 200 часов и пока не надоела. Я не один такого мнения об игре. Если она так и будет дальше развиваться, то игру ждет успех, несомненно.

К слову о ЕА. У них нет игр с ранним доступом. Приставка (early access) означает, что игра будет доступна на несколько дней раньше, если сделать предзаказ или купить полное издание. Да, их игры не доделаны и, по большому счету, сделаны на "и так сойдет". ЕА, как издатель очень жаден. Чрезмерно, я бы сказал. У них есть своя фан база, сюда относим такие проекты, как: фифа, нфс, симс, батла. У каждого из этих проектов есть определенная аудитория, которая сожрет любое г*вно, лишь бы оно имело новое название из их любимой серии. Потому, ЕА вообще плевать на всех остальных. Пока их продукцию покупают, они будут и дальше выпускать это д*рьмище. То что люди покупают их игры, не означает, что они все поголовно - дурачье. Просто, у ЕА очень хорошо развита маркетинговая и ПР компания. Лично я, не считаю себя дураком, но уже дважды обжигался, купив нфс 2015 и нфс хит за полную стоимость.

P.S. Кингдом кам, был долгое время в разработке до релиза в EA

Kingdom Come: Deliverance никогда не принадлежал ЕА, а то что эта игра размещается на торговой площадке ориджин, не означает, что игра разрабатывалась или поддерживалась ЕА. Иначе, можно сказать что GTA V принадлежит эпик геймс, потому что видите ли она продается в их магазине...

0

Лол, это получается какая то сферическая некрофилия в вакууме)

5

Жалко будет , если закроют.. Игре катастрофически не хватало внимания со стороны разрабов.. Про графику вообще молчу. Она лучше и красивей , чем в инквизиции и андромеде.. Самая красивая игра на моей памяти из всех , что видел..

5

Так нефиг было очередную ММО делать.

4

Два года пинали тёплый трупик, но так и не смогли реанимировать?

2

Обман века, если ее забросят, да и фиг с ним, только глупцы покупают игры у этой конторы, я после Anthem и Mass Effect Andromeda забил на EA , но есть тут люди которые пускают слюни на Mass Effect Трилогию которая не принесет ничего нового а наоборот часть контента еще и урежут, так что, удачи вам)

2

го фри ту плей и погнали)

1

кстати интересная идея была бы

-5

Которую они умудрились с@#₽&#ть у warframe, при этом превратили вроде как нормальное ммо в унылую гриндилку от корейцев слепленую в нормальный графон. Отсутствие лута, контента и развития историй вынесли игре приговор анафемы со дня релиза.

8

У дестини очень, очень неплохая сюжетка и как сингловая игра она топ, а вот как ммо гриндилка - бессмысленна. Дестини прошел и забыл, делать там больше нечего.

1

Ее судьба решилась ещё в день выхода

1

Нытикам ноющим про злобную еа не помешало бы включить мозг. Хоть иногда. ЕА выделило этому сборищу инклюзивных лбтшников неплохую сумму вечнозелёных чтобы им запили успешную дрочильню типа дестени. Эти геи и лесбиянки жидко обделались и по сути пустили на ветер бабки издателей....и в чем виноват издатель? Респауны почему то смогли запилить нормальную сингловую игру хотя до этого делали шутеры с коопчиком, а эти все такие типа особенные. Главное как киберпанк вышел неоптимизированным прям событие века. А когда этот антем сжигал приставко все нормально было.

1

Я так понял про компенсацию если закроют можно забыть ?

1

Достаточно пинать кости сгнившего до костей тела

0

Нихрена себе в убыток! Деньги верните ..уки! Или дайте возможность тогда выбрать любую игру взамен этой - БЕСПЛАТНО !!! Долбаная корпорация зла!

0

И продадут они нам

Anthem Next

за 150 баксов.

0

Купил по акции за 400р,посмотреть..да,однообразно,быстро надоедает.Сначала минут 30-40,забавно-красиво..но как то резко проходит интерес.Ни в коем случае не берите за полную цену,реально жалеть придется(мне и 400р уже жаль...))

0

или фритуплэй или списание в убыток - основные варианты у игры. уже на старте было ясно. судьба Блесс тому пример, в морг значит в морг

0

Да пусть убьют этот труп уже, хватит над ним издеваться, проект - провал. Пусть пилят новый МЕ

0

Даже знаю что будет на неё просто болт забьют, хотя уже давно забили, никакой переработки и не было)

0

Неделя 2 на проходе, а новостей нет!

0

Прошло уже больше недели, интересно, есть какой-то результат?...

0

Концепция экзоскилетов которые умеют летать в стиле игры Дестени была классная, мне нравилась. Жаль что только была...

-1

в мусорке судьба anthem.

-1

Можно сказать официально

-1

Лучше за бесплатно в warframe поиграть, для пвешников и любителей гринда божественная игра, говорю это как человек наигравший 1к часов.

-1