Anthem

6.1
()

Ведущие разработчики BioWare рассказывают о том, что ждать игрокам в Anthem 2.0

В начале года студия BioWare объявила, что кооперативный экшен-RPG Anthem ждет своеобразный перезапуск. С тех пор разработчики почти перестали поддерживать игру крупными обновлениями и сосредоточились на переосмыслении самого базиса игры.

Время от времени ведущие разработчики делятся своими успехами в работе, а также рассказывают о том, что ждать игрокам в Anthem 2.0

Глава студии BioWare Austin Кристиан Дейли поделился в твиттере концепт-артами пиратской фракции, которая дебютирует в перезагрузке.

Банда называется Pirates of Blood Wind, а на арте можно увидеть гренадера со взрывчаткой на поясе. Пока сложно сказать, робот это или человек.

Вот так выглядит логово этих самых пиратов:

Помимо этого, Дейли заявил, что команда продолжает работу по улучшению матчмейкинга, чтобы игрокам было проще находить товарищей для игры. Появятся и новые Крепости, а вот о новых крупных рейдах пока ни слова. Разработчики также экспериментируют с режимом королевской битвы и чем-то в стиле Battlefield.

Я всегда думал, что соревновательное. PvP будет забавным, но сейчас это не приоритетная задача.

Концепт новой локации:

Изначально Anthem занималось подразделение BioWare в Эдмонтоне, после чего руководство поручило переработку студии в Остине, которая отвечала за Star Wars: The Old Republic. Несмотря на софт-ребут, вселенная Anthem остается прежней. Над ней работает команда из примерно 30 человек. Даты выхода у переработанной версии нет, даже примерной.

Тем временем BioWare Edmonton занимается Dragon Age 4 и чем-то по Mass Effect.

19
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

я то не играл, но разве ее ругали из-за малого количества фракций?

28

Единственный вариант хотя бы как-то подогреть интерес к проекту - сделать его условно бесплатным. Никакие перезагрузки переосмысления 2.0 не помогут затащить игроков назад. Ну а пока я вижу только одно. Они впустую тратят деньги на мёртвый проект. Лучше бы его закрыли.

27

Janekste условно бесплатным не нужно, сразу налетит часть неадекватов, а этим оленям даже такой шлак как данная игра жалко

1

z8TiREX8z На примере Killing Floor 2 я увидел как бесплатный доступ к игре привлекает неадекватов.

2

Ох, сделали бы хорошую одиночку, а ммошке очередной никакие обновления не помогут.

20

Когда Bioware поймут,что Anthem это провальная игра,которую блин даже 2.0 не вытянет

11

MaFioSnIK BioWare здесь не причём, это всё ЕА и их менеджеры

3

JoKeRD07 Ага, не царь плахой а бояре.

2

ModBilly Чтобы дважды обосраться. Логично? Логично.

6

CRYOSHADE Или что бы биовар наконец умерли.

3

Ждём Анзём 2.0 в Стиме, должно вдохнуть новую жизнь. Сам геймплей то в игре отличный

4

Помните игру Evolve?тут кажется такая же ситуация будет

4

Ну ругали не изза фракций а изза производительности в восновном и постоянных эеранов загрузки по 5 минут, вылетел с базы загрузка, пролетел 10 метров загрузка, вошел в инст (открытый) загрузка, и постоянно загрузка и загрузка. ну когда была распродажа я взял на всякий случай ее, что бы была, вдруг допилят норм. Ну посмотрим как будет. Думаю цена по которой я взял 400р эта игра стоит.

3

Нет абсолютно никакой веры в проект, тут даже f2p особо не поможет, хорошей аудитории у игры уже не будет.

2

Имея представление как игра выглядела на старте и до него... Не, ЕСЛИ случится что-то похожее на Ноу Мен Скай, которая на старте тоже прыжок в кучу сделала, или как с Х3, начавшаяся с сырой бэты и месяцами выползавшая из ямы помой, то ладно. Но я в настолько нереальные чудеса не верю. Это будет чем то из разряда одетого во фрак единорога в монокле, пьющего чай из фарфоровой чашки, которую он держит передним копытом, стоя на задних нагах. Смотришь ты на него, а он, словно все так и должно быть, тебе с английским акцентом -Доброго Вам утречка, благородный сэр. Чайку не желаете испить? А ты стоишь и думаешь, а куда, блин, делся тот зачуханный бомжара, что пять секунд назад просил у тебя матом мелочи на бутылку?

1

Хм, игра ещё жива? Её давно уже нужно было закрыть, и признать свою вину, ну, ещё деньги вернуть людям, которые её купили. А освободившиеся силы и ресурсы направить в нужное русло

1

Мне больше интересно, что будет с теми, кто купил игру и обломался с дополнениями и прочим? Им дадут игру или нет?

1

Займитесь, чёрт возьми, новыми частями Драгон Эйдж и Масс Эффект, именно их ждут миллионы игроков, а не этот ваш унылый кооператив.

1
Разработчики также экспериментируют с режимом королевской битвы и чем-то в стиле Battlefield.

Моя реакция, когда дочитал до этого момента

1

Пивовары, да бросьте это недоразумение и идите делать Dragon Age 4. Может быть сумеете сделать игру хорошей в техническом плане.

0

нафиг этот Антем, пусть лучше отмоют МЕ от андромедовского говна

-1

Странно, я играю и мне нравится. Да, у Игры серьезные проблемы, с этим не поспоришь. А так играю час в нее и все))

-3