Кто лучше силовики или бандиты?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
обделывают сартир машины тюнингуют
Flints
Что-то не припомню задания бегущий человек, где надо копов отстреливать. А оно часто дается. Стараюсь не брать его в портовом р-не, т. к. уже знаю что криминалы засядут на одну очень популярную крышу. Думаю все поняли про какую именно я крышу говорю.
Flints
Не тебе меня учить как что писать, а если я даже с ошЫбками гдето написал то засунь свои поправки себе куда подальше.И ещо я гдето писал что за кримов играют только дебилЫ?Я просто выразил своё мнение с двух сторон 1добро всегда побеждает зло.2всё также зависит от игроков и как они умеют играть . А разработчики ребята бравые лучше им СПС говорить нежели читерами называть ведь всётакИ они Ету игру создали !!!
Одинаково. У каждого свои заморочки.

бандюганы-интереснее копы-сильнее на Обее копы заправляют
За силовиков тяжелее, криминалы почти на всех заданиях крысят. Особенно любят засиживаться на крышах, куда можно залезть только одним способом. И ничего уже не поделаешь. Крысят даже когда против них один коп, и даже если он уровнем раза в 4 меньше. Но тем не менее если одного сбить, 80% вероятность того что они просрут. Вывод: многие криминалы не заслуживают своего уровня опасности, и играть толком не умеют.
За силовиков тяжелее играть намного, ну а кто круче зависит только от пряморукости игроков впринципе
а почему за копов сложнее играть?
я думую купить не купит)
а у копов машину тоже обделывать можно
и графити рисовать
и музыку делать?
За силовиков играть проще, у них это еб*нутое парализующее оружие заебл* просто не подецки! Какие-то 2 германца на русском сервере гоняют, нигер-немец берет дробь свою, 2 выстрела и ты нихер* сделать не можешь, а эта падлюга тебя арестовывает! Так обидно...
Professional_spy Ты уворачивайся, они ведь могут с этого оружия и промазать. Или ты из юзеров тактики "Увидел врага? Сядь и пали!"?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
нусссс
рассказывайте