Проблема с лолами и нубами
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ScapY
Смотрю ты всё близко к сердцу принемаешь,флуд как был так и будет,а модера они пришлют только перед выходом гамы или попроси чтобы тебя сделали,великим и ужастным,будь проще.
Ну хоть один адекватный человек, нет, я не хочу быть модером, некоторые школьники настроены против меня :D
ScapY
Боротся с флудом и ахинеей на ПГ всё равно что идти на танк с сапёрной лопаткой))))
Но если что я только За! Особенно нужно забанить автора "правильного обзора" :-)
Ну зачем же банить человека за его личное мнение? А вот за распространение и анти-рекламу...
Насчет танка и лопатки - согласен)
Здесь надо сделать только несколько тем:
"Делимся мнениями"
"Информация об игре"
"Тех.проблеммы в бете"
"Следующая бета-сессия"
За создания остальных банить на 3 дня.
Ну и я думаю ещё "Обсуждение тестов" и отделять прямо в топике "Тест 11 апреля", "Тест 28 апреля" и т.д.
Да согласен,ну и в нагрузку обсуждение патчей.
Обсуждение патчей - бред) Ладно, прекратим, а то сейчас сюда забегут всякие "ОтцЫ АПБ епть" и нас наругают :D Ну если серьезно, то флуд и тут разводить всё же не стоит)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемая администрация!
Форум APB засорён огромным количеством никому не нужных тем аля "Как татуху сделать?", "Что у меня с цветом, мне перекачивать игру?", "Я нуб, помогите, не могу сменить оружие!!", "Я не знаю как сменить цвет волос у перса в начале, ХЕЛП!", "Что такое Login и Password в главном меню игры и где их взять?", "Что такое GMT и почему на сайте время в четырехзначных числах, это только у меня так?" и т.п.
(Справедливость в отношении граммотности восстановлена, школота: не пытайтесь понять)
Так же эти вопросы поднимаются в темах для этого Fully не соответствующих, например - "Обсуждение игры 11 апреля" и в ней огромное кол-во постов (чаще всего от одного автора, он так же может являться автором тем описанных выше) о проблемах с игрой, ключом, но это не самое страшное... куча сообщения аля "Гама - Г...", "Я - лол" и т.д и т.п.
Вообщем, с этим надо как-то бороться, поручите сюда специализированного модератора как на многих форумах, ведь это уже не выносимо!
З.Ы: С уважением ваш ScapY.