(Х)СЕРВЕРЫ открыты))качаем клиент APB:R
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Письма будут рассылаться в течение недели вплоть до 4 марта.
Неправда письма будут рассылаться в течение всей ЗБТ.
e paluchil cool
2WFQ-PDYZ-XRL2-1CEZ
padarak
alex v1))чего получил то?ключи что ли?их все получили))
ребята не поверите я запустил клиент и 5 мин бегал по сан-паро но потом меня выгнали
А от куда ссылка?
dark assassins one
уже не поверили
люди а когда я лаунчер открываю он че то загружает за 1 сек и сам моментально закрывается.так и должно быть?
macs5500
Нет не должно.
Попробуй удалить Client1.4.3.559640.xml и Launcher1.2.3.559387.xml из папки GamersFirst\APB Reloaded,потом запусти ланчер опять.
Client1.4.3.559640.xm там нет токого
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Открытие серверов APB Realoded
Разработчики выложили ссылку на клиент игры: http://apb.patch.gamersfirst.com/installer/APB_Reloaded_Installer.exe
Поиграть пока что не получится потому, что все сервера закрыты. Если вы уже получали ключ то вам остается ждать инвайта в игру. Если еще не получали ключ, получить его можно заполнив анкету тутA279;.
Начало первой волны закрытого бета теста APB Reloaded!
Кому первому вышлют ссылки на скачивание клиента APB Reloaded?
Ссылки на скачу клиента игры первыми получат жители Запада США. Европейским странам и востоку США ссылки на скачку клиента игры придут чуть позже. И самыми последними будет Бразилия.
Когда будет понятно кому дали доступ к закрытому бета тесту APB Reloaded, а кому нет?
28 февраля мы разошлем письма всем кто нам интересен и кто попадет на бета тест. Письма будут рассылаться в течение недели вплоть до 4 марта.
Последние новости APB Reloaded.
Всем, кто подписывался на закрытый бета тест игры были высланы ключи. На закрытый бета тест попадут не все, а только те, чья анкета заполненная на сайте покажется интересной. Таким образом большая часть получивших ключи на бета тест не попадет. Предположительно ссылка на скачку клиента игры на участие в закрытом бета тесте должна прийти всем в феврале 2011г. Открытый бета тест планируется через 1,5 - 2 месяца после открытия збт. Про официальны релиз игры пока что ничего не слышно, но скорее всего ждать его можно будет ближе к лету.