на главную
об игре

Читеры :

СосоPants.

Vuplus - у девки был песталь, она мочила им со ста метров и не разу не промахнулась . перков на нем и быть не могло . позже за нее дали награду

Комментарии:  277
Ваш комментарий

1) Таких тем до ж@пы.
2) Указывай сервер.
3) Это такой донатный пистолет. Когда сам начинал играть тоже думал что-то не так.
Пока за всё время игры встретились 3 читера, хотя играл не мало.

Светлояр
мне по xyю сколько таких тем я играю на патриоте ( не уточнил) .
И даже хоть пистолет донатский . таких не так уж много

SH3KILL , есть два человека с таким ником и оба читеры , стоит аим , играл с ними еще в прошлой АРВ и там у них тот же аим был(PATRIOT EU2 , силовики(они))

чо никто больше ники читеров не записывает. или сами небезгрешны :-)

Пока за всё время игры встретились 3 читера, хотя играл не мало.

А тех у кого только вх и нет аима считал? Таких очень много.

DevenFist
кстати да)
ещё есть такие у которых все пули в 1 точку летят, т.е. никакого почти разброса нет

DevenFist
Ты их спрашивал? Я считал тех, у кого, по моему мнению, радар хак (ну может вх) или аим. Ещё примерно столько же под подозрением. На самом деле мне похер у кого там чего, обир в руки и многие отдохнут. Но вот когда с дальней дистанции сносят с осы за секунды это интересно. Ещё один товарищ порадовал, думаю задрочил гранаты - чётко в ноги кидает фугас. Оказалось чит - видит где кто стоит. Спалился в одной точке, отошёл, обошёл здание (там несколько подходов) и встал возле угла; напарник уже маячит там, где я спалился ранее, а противник берёт и выбегает в мою сторону бросая фугас чётко туда где я стоял (видно меня не было с его стороны).

О Хоспаде, зачем вам эта тема-то?
Девелоперы сами никогда и никого банить не будет. Панк Бастер делает все сам. Если у тебя бесплатный чит, то через неделю-вторую уже будет бан. Панк Бастер банит всех, но не очень оперативно. VAC и PB 2 самых лучших анти-чита.

Дикий гуль
Ну не нахваливай. ВАК тоже не ахти какой античит. В л4д долгое время бегал человек у которого вх+спидхак, как минимум 3 месяца играл без бана. На турнире некоторые палились на читах, у них акк до сих пор не заблочен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB: Reloaded