Что лучше?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аффтар жжёт:D
Почему так мало ответов?
Первая была лучше и по оптимизации и по гемплею как по мне не было вылетов лагов через каждые 3 сек и читеров. Оружие и машины были на вечно а донат был не так заметен не мешал играть.
NFS76
Большинству игравших в прошлую, нравится новая, но и тех кто возмущен не мало(я например среди них)
slusd45
1) доната небыло
2) оптимизация была хуже
на счет лагов и читеров согласен.
Доната не было,была платная подписка
донат не чего не решает,может только на начальных уровнях ,а так бесят читаки которых снова стла херова туча как на ЗБТ,я описал мнение о нынешней АПб так как в первую не играл.
Как читаков хоть определяете, может тоже видел, хотя полной уверености нет.
Спорить не чего лучше оригинальная APB,хоть и с проблемной оптимизацией,лагами и читерами,но та игра была для геймеров,а эта исключительно для донаторов.
Вы можете сказать,"а как же подписка оригинальной APB?" и что реальное бабло(RTW) можно было купить на ауке за внутреигровые грины и продлить подписку и если бы EA не стали требовать свои миллионы,нужно подумать каким супер экспериментом для геймеров была оригинальная APB.
Нынешняя APB превращается в донатерскую корову,можно сказать что это только бета-тест,но бесплатный контент обещают только к концу года(к релизу),а сейчас без доната обычные игроки просто мясо.
И то если уже стали продавать эмоции за реал,как бы бесплатный контент не превратился в платный.
PAWEEL
Были поинты покупные я не раз их покупал и забивал на баксы то же вроде доната )
Оптимизация хуже я в прошлую мог играть на пне4 норм 20 фпс жить можно сейчас с I5 фпс скачет жутко что отвлекает и напрягает
.
Winns
В оригинальной читеров было раз два и обчелся а сейчас их попой ешь притом очень наглая читерня.
С 80-90 метров из стара очереди посылают и попадет каждая пуля когда я со снайперской могу промазать.
А читеров не было почти поскольку народ дорожил вложенными деньгами и тогда было реально интересно играть я был готов 400р в месяц заплатить и изредка еще 300 потратить на поинты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как по вашему смогли ли новые разработчики исправить ошибки старых?Все-таки что лучше первая APB или Reloaded?
Я лично за Reloaded