Донат
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
купил себе калаш (с снайперским прицелом) хз как называется)) шикарная вещь !!! если одиночными стрелять то почти без отдачи, точность очень большая, дамаг тоже большой. 3-4 выстрела и все трупак))
также купил прем акк, теперь репа со связными и деньги получаю в 2-3 раза больше, это радует.
взял тюнинг пак на джерико, теперь имея прем акк (то есть можно наносить до 50 слоев на тачку) катаюсь на хорошей машинке))
так же взял виспер, но если честно (как по мне) то ОСА с перком - скорость стрельбы3 орлиный глаз 3 и быстрая перезарядка 3, намного лучше чем этот виспер. единственный + виспера это без шумность.
снайперка (с которой можно бегать) мне не понравилась, если с обычной снайпы 2 выстрела смертельны, то тут приходится делать 3, и + ко всему, в эту золотую хрень нельзя вставить перки, а если покупать обычную снайпу, и поставить туда некоторые перки, она становится жестокой вещью))
чуваки донат пухи не дар божий )) найди себе хорошего напарника и потренируйся (выпрямь чуток руки так сказать) и будешь и донатов сливать у меня он обычный нтек без ничего и валю и тех кто с донат пухами (ну напарник конечно вызволяет частенько). пухи упрощают убиение противника но все равно половина зависит от твоей реакции и навыков а если так уверен что донат круче покопи денег купи донат и сравни увидишь сильно ничего не измениться.большую проблему читаки составляют и то я против читаков играю раз в тысячу лет (я вообще не любитель говорить на тех кто меня уделывет читак но бывают отдельные случаи....ну почти все с таким сталкивались)
Читеры и донаторы достали, я никогда не вкладывал деньги в игры и не буду, за исключением покупки лицензионной версии игры, SP и MP, но никак не ММО, качаться напрягает, и бесит что попадаешь на высокорейтинговых игроков, нет, ну какой понт то ?
Они получается одеты по максимуму, а ты всё с первой пушкой, делали бы ограничения, блин...
Иначе смысла играть нету, тоесть он есть - начать задротить с момента релиза и потом радоваться успеху сливая голых нубов...
Мало того лаги мешают, хотя инет то 8+4мб(билайн)
еще и эти американские читеры со своим конченым ВХ и аймом...
Донат нужен тем кто не хочет долго качаться. Бабло брось, два часа поиграл и ты уже "батя"))) Ну в общем донатеры жестко отхватывают. они бедные со своими забабловыми пушками бегают и ничего сделать не могу. олололо))
razdor_X
Не горячись. У меня такие фризы и лаги какие никому не желаю, крутой пушки нет, а сегодня получил голд. Читами не пользуюсь. Все зависит от самого игрока-пушкой надо уметь пользоваться.Берешь бесплатно на 30 минут ОСУ- думаешь, что всех поимеешь, а имеют тебя. Потом покупаешь за игровую валюту пулемет-куда лучше.
Почитав сообщения razdor_X очень захотелось высказаться. Ну во первых играю я без доната, но в довольно слаженной команде. Многие знакомые при виде донат пушки сразу начинают ныть, но они как сказано выше ничуть не лучше обычных. А вообще нужно просто стрелять их оттуда, откуда они тебе ничего не сделают. Так дробовик или осу стреляйте с более дальней дистанции, а снайперку в упор. Из примеров, которые приводили вышеуказанные игроки могу привести свой пример, когда против 2 человек(45R N-TEC5 и 15R донат калаш, но играть не умеет) поставили 4 человека с джокерами, а по сути играл только я, но победу выжили только на прямых руках и слаженной игре. Так что вместо того чтобы ныть, лучше оттачивайте навыки командной игры и пвп. На счёт "нищибродов" могу сказать, что не уместно такое оскорбление, ибо у нас в стране зарплаты маленькие и не каждый хочет тратить деньги на игру, когда можно потрать на что то более полезное. Всё равно в бою решают руки и слаженность команды.
P.S. Скажите пожалуйста при покупке премиум акаунта он дается на игровые дни или календарные? Я щас играю на русской версии игры через запускатр, но так же есть акаунт на европейском сервере, скажите где лучше играть?
ну мне часто попадаются с дон дробашами, но ничего страшного в этом нет.
прост кидаешь гранату под ноги, желательно под машину если есть рядом, и отбегая на определенное растояние (бегаю с калашом донат) отстреливаю неприятеля.
да бывает, бежит за мной, но если граната подействовала - 1 выстрел и враг труп.
грены у мну фугасные (как получить? 3 лвл набейте Grenader)
или когда под машину грену кидаю, отбегаю так чтобы враг был рядом с тачкой!!
враг не видит грены изза машины, прячется за ней и бум...
самое главное норм руки, план действий (стратегия), хорошая командная работа, ну и гуд соображалка.
если будешь всегда стоять на месте, то долго не проживешь!
я всегда перемещаюсь. вот завалил пару игроков, сразу убегаю с той точки откуда стрелял. а то попадаются смышленые, заходят в спину и отстреливают как кроликов. поэтому на месте стоять нельзя!!!
еще раз в заключение - дон ничего не решает!!! решают руки и умение стратегически и быстро рассуждать в критической ситуации!
Ontario455
P.S. Скажите пожалуйста при покупке премиум акаунта он дается на игровые дни или календарные?
календарные.
скажите где лучше играть?
лучше на патриот ЕВ2
там лагов меньше. на мно-о-ого меньше чем на других сервах
Премиум стоит 799 кредитов, донат-калаш(не советую покупать) 499 (с премиумом 399).
800 кредитов стоит 10$~300р, а если учесть переводы то это ~ 350р., Но способы оплаты для нас неудобны, кроме одного: PayByCash, предлагает сделать перевод с Яндекс-деньги, или с вэбмани, НО с большой наценкой, а именно 4.5%+2.5$. Т е если покупать через них, то мы получаем уже не 10$, а 12.99$ ~ 400-450р.
При покупке премиума цены на все ,в этом магазине, падают на 20%.
блин я кинул 350 руб на вебмани а они не приходят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
блин помогите разобраться сколько стоит премиум и калаш донатский (только скажите в руб)