Out of memory - ошибка
Комментарии:
169
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пуск->Программы->Стандартные->Коммандная строка (запустить от имени администратора)
Внутри набираем:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Жмём enter. Перегружаем компьютер
у меня после этого подобной ошибки больше не возникало
Percival CoX
вот реально лень по темам полазить???уже не раз был ответ на твой вопрос.ты не первый его задаешь. а то что тебе написали не поможет.т.к. данный способ увеличивает файл подкачки а он у тебя уже 13 гб. видео какая у тя стоит???а то стоит лучше на 7 64 бит перейти
Percival CoX
http://forums.playground.ru/apb_reloaded/657239/#303542
Мое сообщение от 2го числа!
мне способ помог, а то я игру уже удалять собирался, только вот когда на машинах ездишь, жмешь кнопку вперед, а машина поедет только через секунду
Поможет только 4+гига оперативы и 64 битная ОС,всё остальное что написано тут с пуском и тж просто для того чтобы отвлечься от игры и заняться другим делом,с патчем это не кто править пока не собираеться,таковы системные требования у игры,2 гига чисто игра жрёт и 500-1000 ваша система.
Денис Яценко
32 битная система не видит более 3 ГБ ОЗУ!!!
спасибо, попробуем
смотрел темы apb reloaded, ничего похожего при быстром осмотре не нашёл. Видюха жираф 480 1гб.
лучшеб ответ дал, который поможет решить проблему без переустановки винды
Percival CoX
честно не скажу.такой ошибки не было.Но с твоим железом 7 64 гораздо ловчее было бы.намного. у меня тож железо хорошее. и стоит 7 64.красота и только
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

через некоторое время игры выкидывает с этой ошибкой. 4 гб оперы. 7-ка 32 бита. Файл подкачки 13 гб. Комп мощный. В оригинальной APB такого небыло. Что делать?