Управление авто
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на Американских сервах меньше лагает т.к. там народу меньше. А к управлению быстро привыкнуть можно.
Мне сначала тоже управление показалось не очень удобным, потому что было каким то плавным чтоли, потом привык и стало легко.
Нынешние разработчики хорошо поработали над поведением машин, т.е. спортивные стали на самом деле быстрыми, а фургоны с грузовиками "тяжелыми".
http://www.playground.ru/gallery/apb/32688/
Вот эта красная тачка стала на самом деле мощной и трудноуправляемой, а не как в первой АПБ, где она от остальных почти не отличалась.
Вообщем видно, что разработчики работают над технической стороной проекта, правят управление, стрельбу. В первой АПБ такого не делалось или делалось, но скорее в минус.
я тоже тогда тут свою проблему изложу))))...машины на кнопки управления(газ, тормоз) реагируют через пол секунды, секунду, с запозданием. даже когда я стреляю по машинам, искры от пуль через время появляются...((( как вылечить???
rama05
Интернет у тебя какой? (Провайдер, скорость)
билайн 3g. пинг 200-350...если это пинг(там слово английское какое то было, я не стал его запоминать)
а скорость от до 2 мб\с днем и чуть больше 1 мб вечером
rama05
3G модем слабоват будет для APB, поэтому и появляются такие проблемы! Это я тебе точно говорю, т.к. у меня тоже был 3G интернет когда-то))
ешма....(((((((а я так ждал эту игрушку...
PAWEEL сдай на права, потом посмотрим, что ты будешь писать про то как должен вести себя автомобиль
З.Ы. в гта управление тоже аркадное, но могу поспорить, что ты писался из под того какое оно когда она вышла.Еще скажи, что в апб графика лучше -_-
faustyan
1)На счет прав ты глупость пишешь;)
2)Управление что в начале что в конце одно и тоже=\
3)В гта общая картинка лучше после 50 патчей + Better City Textures.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие выдают за минус игры, то что является ее плюсом.
Управление в игре очень хорошо проработано, ГТА рядом не стояло. Каждая машина ведет себя именно так как ей положено.( для игры епт)
Если у вас проблемы с управлением авто:
1) Вы никогда не имели дел с машинами ранее (в жизни, в игре т. д. и т. п.)
2) У вас слабый интернет ( /фпс в чат и посмотрите на пинг)
3) По ошибке или по незнанию полезли (создали персонажа) на Американский сервер(Joker и Colby)
4) Пункт 2 и 3 в совокупности
5) Вы любитель аркад аля underground, + пункт 1, хотя это врятли=)
upd:
В силу негативного настроя общества, разъясняю:
пункт 1 подразумевал что, если вы никогда не имели дел с машинами (в жизни, в игре т. д. и т. п.)в силу этого вы можете не понимать : что в зависимости от ведущих колес и от класса, машины ведут себя естественно.( это так же относится и к фразе:Каждая машина ведет себя именно так как ей положено)
Я не равняю АПб с симуляторами, и не говорю что игровые авто ведут себя так же как и их реальные прототипы, но их поведение на дороге логично и обоснованно