Высокий пинг!
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Zigaton
На каком сервере играешь?
Winns
на патриоте. Да и вообще, во всех играх (не только в блэк опс) у меня всегда был нормальный, "играбельный" пинг 50-70мс. А в апб стабильно 250-260мс.
в твом блек опс целый город со 100 людьми на которых херова куча шмота и у каждого из них своя такча с темеже картинками и +вагон нпц на тех же машинах,и все передвижения и внешность отсылаеться тебе,если инет у тебя хилый то и будет такой пинг,либо у тебя чтото ешё жрёт инет бес твоего ведома.
5мбсек не знаю на сколько это хило, но ещё раз говорю, на лаги и высокий пинг в других играх никогда не жаловался.
Zigaton
товарищ spriggan6 может скопировать тебе свой пост. в "других" играх нет такого количества объектов местоположение которых постоянно (ну не постоянно конечно) надо отслеживать + 5мб/с довольно хилый
ах да еще античит нагружает очень здорово
razdor_X
понятно. Нет ну не то, что бы играть вообще не возможно, машины у меня нормально управляются, вражьё тоже без усилий убивается, просто одна мысль о том, что у меня такой пинг, наводит пичаль=(
razdor_X
Типа город постоянно весь грузится у тебя что-ли? Бред полный. Ты не замечал, что город подгружается, когда едешь, а персональные наклейки грузятся только когда чела с ними увидишь. Если бы тебе постоянно поступала инфа о всем районе, ты бы и со 100 мб охренел. К тому же на пинг скорость практически никак не влияет. Так что если не шарите в этом вопросе, лучше не позорьтесь.
DevenFist
100 метров вокруг все грузит. я бы не сказал что это мало.
К тому же на пинг скорость практически никак не влияет.
поставь торрент и зайди игру
razdor_X
Я сказал скорость интернета, а не загруженность канала.
DevenFist
ну да ты наверное прав. но когда игра грузит все объекты + авто и персов (мне кажется она их грузит равномерно не зависимо есть они на экране или нет просто раздает приоритеты) это нагружает интернет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот очень интересно, почему такой высокий пинг? У меня задержка 254мс. В том же Блэк Опс на европейских серверах пинг не превышает 100мс. Это проблема у меня или же это проблемы бета-версии?