на главную
об игре

Высокий пинг!

Вот очень интересно, почему такой высокий пинг? У меня задержка 254мс. В том же Блэк Опс на европейских серверах пинг не превышает 100мс. Это проблема у меня или же это проблемы бета-версии?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Zigaton
На каком сервере играешь?

Winns
на патриоте. Да и вообще, во всех играх (не только в блэк опс) у меня всегда был нормальный, "играбельный" пинг 50-70мс. А в апб стабильно 250-260мс.

в твом блек опс целый город со 100 людьми на которых херова куча шмота и у каждого из них своя такча с темеже картинками и +вагон нпц на тех же машинах,и все передвижения и внешность отсылаеться тебе,если инет у тебя хилый то и будет такой пинг,либо у тебя чтото ешё жрёт инет бес твоего ведома.

5мбсек не знаю на сколько это хило, но ещё раз говорю, на лаги и высокий пинг в других играх никогда не жаловался.

Zigaton
товарищ spriggan6 может скопировать тебе свой пост. в "других" играх нет такого количества объектов местоположение которых постоянно (ну не постоянно конечно) надо отслеживать + 5мб/с довольно хилый
ах да еще античит нагружает очень здорово

razdor_X
понятно. Нет ну не то, что бы играть вообще не возможно, машины у меня нормально управляются, вражьё тоже без усилий убивается, просто одна мысль о том, что у меня такой пинг, наводит пичаль=(

razdor_X
Типа город постоянно весь грузится у тебя что-ли? Бред полный. Ты не замечал, что город подгружается, когда едешь, а персональные наклейки грузятся только когда чела с ними увидишь. Если бы тебе постоянно поступала инфа о всем районе, ты бы и со 100 мб охренел. К тому же на пинг скорость практически никак не влияет. Так что если не шарите в этом вопросе, лучше не позорьтесь.

DevenFist
100 метров вокруг все грузит. я бы не сказал что это мало.
К тому же на пинг скорость практически никак не влияет.
поставь торрент и зайди игру

razdor_X
Я сказал скорость интернета, а не загруженность канала.

DevenFist
ну да ты наверное прав. но когда игра грузит все объекты + авто и персов (мне кажется она их грузит равномерно не зависимо есть они на экране или нет просто раздает приоритеты) это нагружает интернет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB: Reloaded