Apex Legends

6.5
()

Apex Legends лучшая королевская битва по мнению сообщества IGN

По мнению пользователей сообщества IGN и жюри сообщества, Апекс является лучшей королевской битвой среди существующих. Также, по результатам голосования, в десятку лучших вошли и другие известные поддерживаемые проекты: PUBG, Fall Guys, Fortnite.

"Апекс выделяется среди конкурентов частыми масштабными обновлениями, богатой историей мира, невероятной динамикой и разнообразием игровых стилей. Проект сильно оторвался от своих конкурентов, которые едва ли смогут догнать Апекс в ближайшее время" – заявляют организаторы масштабного голосования-дискуссии.

Играйте в Apex Legends бесплатно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК через Origin и Steam.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

"Апекс выделяется среди конкурентов частыми масштабными обновлениями"

И в отличии от колды добавляют новые карты а не рескин старой

3

Я в этом не когда не сомневался. = )

0

"Проект сильно оторвался от своих конкурентов, которые едва ли смогут догнать Апекс в ближайшее время" странно... а вот в том же PUBG онлайн побольше будет, не говоря уже о Fortnite, в чём проблема ребята?)

-4

А как ты узнал, какой онлайн у Апекса, если в Ориджине, на Хбоксе, Плей Стейшн и Нинтендо Свитч нет трекеров игроков ?

2

да надо было дописать, я сравнивал PUBG и Апекс в стиме

сейчас за сегодня

113,057 205,994 Apex Legends

92,664 382,627 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

0

Да я понял, что ты взял цифры со стима.
Вот только ты, наверное, в расчёт не берёшь, что для Пабг Стим был основной платформой на выходе и основная аудитория там и сидит.
А Апекс в Стим пришёл спустя полтора года после релиза и особого смысла для игроков переходить из Ориджин в Стим, что бы в него играть - нету. Я лично с друзьями как играл в него через Ориджин, так и играю. Включи любой стрим СНГ-проплееров, подавляющая часть так и играет через Ориджин. Про западных игроков и говорить нечего.

Вон в танках в стиме онлайн 1500 тел, а в лаунчере от картошки сколько ? 150-170 тысяч ?

2

Это лишь показывает что игроков которые играют как крысы больше

0

А как же варзонюти.Апекс хорош ,но как был гомнянный подбор напарников и противников так и остался.

-5

а как же варзон? когда шейдеры прогружать игра постоянно перестанет, и уберет свои дурацкие окошки "купи это, купи то" , тогда зови пообщаемся

0