Apex Legends

6.5
()

Apex Legends не справилась с наплывом пользователей - серверы игры упали после релиза нового сезона

Фанаты Apex Legends столкнулись с трудностями при попытке зайти в игру после релиза девятого сезона «королевской битвы», который стартовал 4 мая в 20:00 мск. Разработчики подтвердили, что серверы не справились с большой нагрузкой из-за наплыва пользователей.

Спустя два часа после релиза девятого сезона авторы тайтла сообщили, что часть проблем уже была решена и большинство геймеров смогли войти в игру. Однако разработчики добавили, что продолжат работу над ошибками, чтобы все желающие получили доступ к Apex Legends.

Со стартом девятого сезона разработчики обновили карту «Олимп» и добавили новую героиню Валькирию — дочь пилота Титана по кличке Гюрза. Реальное имя персонажа — Кайри Имахара, на момент событий игры ей исполнилось 30 лет. В бою она использует реактивный ранец и ракетный комплекс.

-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
что часть проблем уже была решена и большинство геймеров смогли войти в игру

Ну да, я смог зайти в игру.

ТОЛЬКО ВСЁ РАВНО ИГРА НЕ РАБОТАЕТ.

Не прогружается валюта (ни жетоны, ни монеты, ни металлы), работает лишь вкладка "Клубы", нельзая посмотреть испытания, даже боевой пропуск не глянуть.

Да, можно поиграть, даже как-то без лагов. Но один хрен когда выйдет вкладка итогов матча вы получите пустое окошко без подсчёта испытаний и т.п.

И это уже спустя шесть часов после обновы!

2

а то без этой новости игроки не видят, что в игру через раз пускает и нихрена не работает

0

До сих пор не работает

0

Попробуй сейчас зайти, уже работает стабильнее.

0

Обнова вышла в 8 по мск, попал в нее в 12 по мск, чтобы чисто глянуть новинки, игра послала нафиг

0

Вчера вечером вобще не мог зайти, но сегодня утром смог и даже сыграл несколько каток.

0

Может лучше написать что они немого офигели? Даже нового героя платным сделали. В реальности у них не так много наработок по этой игре, сколько стало желания выжать бабла из игроков. Игра хорошая но буреть не надо.

В новом сезоне по сути ничего не изменилось. Сделали урезанную арену в которой три на три - и даже не рейтинг. Зато планка выше некуда. А то что у них сервера постоянно вылетают, тормозят и т.д, то что багов полно - об этом все молчат. Они пользуются тем что сейчас просто застойный период в играх.

0

Сталкивался кто либо с такой проблемой , что в игре арена игра просто зависала , а в королевской битве не зависает в чем проблема не понимаю

0

не пойму что там такого в этой игре?скука же

-5

при этом ты играешь в титанфолл, либо ты тролль, либо д...

0

с чего ты взял что я играю в титанфолл?

0

Поддерживаю, что после 1500 наиграных часов делать в игре нечего, реальная скукотища

0

у тебя на пг в списке игр

0

ну когда она вышла,я поиграл в сюжетку,а мультик не зашел.При этом мне он понравился больше чем АПЕКС,хоть и стрельба похожая

-1