Apex Legends

6.5
()

Apex Legends: В игре появились первые намеки на тизер новой легенды "Эш"

По словам датамайнера SwL, платформа, появившаяся на стрельбище в последнем патче, так или иначе, связана с Эш, которая является одним из отрицательных персонажей вселенной Титанфолла, симулякром, а главное – ассистенткой Хорайзон, которая однажды почти убила Мэри Соммерс.

На это указывает почти всё, например, появление в файлах игры кодов, связанных с посадкой на эту платформу специального грузового корабля "Гоблин", который доставит на эту мини-платформу всё необходимое для создания голографической арены. Эта арена, по словам датамайнера, будет организована Эш исключительно для "удовлетворения её садистских наклонностей"

Также, наконец, удалось обнаружить подтверждение теории о том, что ассистентка доктора Мэри Соммерс, ныне известной под псевдонимом Хорайзон, является Эш, голову которой мы собирали в ходе квеста пятого сезона. Доказательство оказалось достаточно исчерпывающим: датамайнер Biast12 опубликовал реплики, которые будут активироваться в недалёком будущем при активации тизеров арены.

"Думаешь, сможешь меня впечатлить, Дорогуша?", "Покажи мне на что ты способен, Дорогуша".

Впрочем, это далеко не самые интересные реплики – датамайнеры имеют на руках большое количество фраз Эш, которая, вне всяких сомнений, станет легендой следующего сезона.

Как думаете, какими способностями будет обладать Эш?

-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Первый намёк был в пятом сезоне, после прохождения всех квестов

2

не знал, я начал играть только с 7-го.

0