Apex Legends

6.5
()

Энтузиаст обнаружил нового персонажа Apex Legends в файлах игры

©

Новый тематический сезон королевской битвы Apex Legends уже не за горами, однако разработчики не спешат делиться подробностями будущего обновления. На данный момент достоверно известно лишь о том, что в нем появится новые персонажи и контент из Titanfall.

Пока в Respawn Entertainment продолжают отмалчиваться, поклонники игры внимательно изучают внутриигровое файлы шутера. Так одному из датамайнеров недавно удалось обнаружить еще неанонсированного персонажа и его способности. Герой помечается в файлах игры под позывным "Pariah", а его главной способностью будет смертельный пар, который способен наносить урон непосредственно здоровью противника.

Пассивное умения Pariah дает дополнительное сопротивление ко всем ошеломляющим эффектам, а также отображает полоску здоровья врагов в поле зрения. В бою он сможет использовать тактическую гранату, которая будет отмечать противников в радиусе своего действия на протяжении 15 секунд.

В 9 сезоне Apex Legends, игру ждут серьезные изменения карты и новый контент. Авторы обещают предоставить больше официальной информации уже совсем скоро.

Слухи
6
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Грядет соперник бладхаунда?

0

больше похоже на реворк Каустика, а не на нового персонажа

0