Случайный бафф делает Newcastle лучшим хилером в Apex Legends

©

Бафф Apex Legends Newcastle появился в последнем патче, который был столь же неожиданным, сколь и (вероятно) непреднамеренным, и игроки максимально используют его, пока могут. Случайный бафф Ньюкасла резко сокращает время, необходимое защитнику, чтобы оживить союзников в королевской битве, и дает ему откровенно невероятные новые способности к движению.

Одна из способностей Ньюкасла — таскать за собой союзников, когда он их оживляет, что идеально, когда вы находитесь под огнем или в другой уязвимой ситуации, но это также немного медленно. После недавнего патча Ньюкасл при определенных условиях может практически бегать, оживляя союзников. Если вы находитесь рядом с уступом и начинаете процесс возрождения, то сразу после этого спускайтесь с уступа, вы можете продолжать двигаться в том же направлении на высоких скоростях и даже прыгать по пути. Время возрождения также становится намного короче.

Поскольку причуда зависит от импульса, не похоже, что вы можете заставить ее работать с бегом по стенам, но игрокам все равно нравится, пока они могут.

Положительный эффект, которого он заслужил.

— сказал один из фанатов на Reddit.

Он превратился в скорую помощь.

— прокомментировал другой.

Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Сильно имбовый? Подрежут крылья.

0

да он и так очень сильный был в правильных руках в 13 сезоне, а они его в 14 еще и бафнули

0