Apex Legends

6.4
()

Робот - тоже человек! Трейлер к запуску четвёртого сезона Apex Legends

С помощью анонса четвёртого сезона Apex Legends разработчики из Respawn Entertainment задумали поиграть с ожиданиями геймеров — обещанного нового героя быстренько убил другой персонаж, который заменит покойника. Ему посвящён свежий трейлер.

Когда-то Ревенант был человеком, но по какой-то причине превратился в скелетоподобного робота-киллера на службе Синдиката. В ролике, события которого происходят за 25 лет до начала Apex Legends, он как раз выполняет заказ на убийство мошенника и вора Маркоса Андраде.

Кажется, Ревенант до определённого момента даже не подозревал о том, что стал кровожадной машиной. Узнав страшную правду, он решил отомстить своим создателям из компании Hammond Robotics, которая очень удачно вернулась во Внешние земли.

Четвёртый сезон королевской битвы стартует 4 февраля — в этот день Apex Legends исполнится год. Среди новинок, помимо нового героя, вас ждут свежий боевой пропуск, снайперская винтовка «Страж» и третья серия рейтингового режима.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер сюжетного события "Старые обычаи" для Apex Legends Kings Canyon возвращается в Apex Legends в эти выходные В Apex Legends запустили событие с фиксированным лутом на Kings Canyon
Комментарии (2)
я теперь фильм такой хочу
Когда-то Ревенант был человеком, но по какой-то причине превратился в скелетоподобного робота-киллера на службе Синдиката.

Скелетоподобный робот-убийца, во вселенной Титанфол называется симулякром.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.