Apex Legends

6.4
()

Сооснователь Respawn и исполнительный продюсер Apex Legends объявил об уходе из студии

С момента прошлогоднего запуска Apex Legends в команде Respawn Entertainment произошло довольно много изменений. Самой значимой потерей стал уход из студии ее основателя и генерального директора Винса Зампеллы, который в результате внутренних перестановок внутри издателя EA возглавил DICE LA. А теперь о своем уходе из компании объявил нынешний исполнительный продюсер сетевого шутера Apex Legends и сооснователь Respawn Дрю Маккой.

Маккой поделился этой новостью посредством собственного Твиттер-аккаунта и "от всего сердца" поблагодарил игроков. Несмотря на то, что его будущее место работы пока неизвестно, он сказал следующее:

"Смею вас заверить, что я не могу долгое время оставаться в стороне от игр!".

Будет неудивительно увидеть его в скором времени в составе любого другого крупного разработчика, особенно с учетом того, насколько хороших результатов с момента выпуска добилась королевская битва Apex Legends.

Маккой, работая с Винсом Зампеллой и Джейсоном Уэстом в составе команды Infinity Ward, был в числе нескольких сотрудников, которые в 2010 году присоединились к знаменитому дуэту разработчиков в момент открытия Respawn Entertainment. Сначала он работал ведущим продюсером шутера Titanfall, а до того как возглавить разработку выпущенного в прошлом году Apex Legends, успел также поработать старшим продюсером Titanfall 2.

Недавно в условно-бесплатном командном шутере в жанре королевской битвы стартовал четвертый сезон.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kings Canyon возвращается в Apex Legends в эти выходные В Apex Legends запустили событие с фиксированным лутом на Kings Canyon Respawn исправляет Бладхаунда в Apex Legends, согласно изначальной задумке
Комментарии (1)
Самой значимой потерей стал уход из студии ее основателя и генерального директора Винса Зампеллы, который в результате внутренних перестановок внутри издателя EA возглавил DICE LA.

Зампелла никуда не уходил, он совмещает должности.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.