Ar Tonelico 3

7.5
()

Ar Tonelico 3 доберется до Запада весной 2011-го года

©

Американское подразделение Nippon Ichi Software, как и планировалось, взяло на себя ответственность за издание ролевки Ar Tonelico 3 (PS3) за пределами Японии. Правда, название игры было немножко изменено – в англоговорящих странах она будет известна как Ar Tonelico Qoga: Knell of Ar Cie. Приставочка Qoga означает «конец» на внутриигровом языке Ar Tonelico, так что третья игра в серии должна стать финальной. Ее выход в США и Европе намечен на весну следующего года.

Ar Tonelico Qoga ознаменует переход ролевой серии к новой боевой системе и графическому движку. Игра щеголяет современной и очень приятной cel-shading-картинкой – приодетые в модные купальники девочки с длинными распущенными волосами выглядят просто великолепно. Боевка отказалась от пошаговой основы и сделала выбор в пользу экшена. Случайные битвы остались в силе, но сами сражения будут выглядеть более «современно». Сюжетная тропка заведет нас в вымышленное королевство Сол Кластер, которым управляет злая и могущественная организация Кластания, мечтающая поработить все человечество и подчинить себе мир. Однако два рэйватейлса (гуманоида на нашем языке), от которых и зависит весь успех операции, волею судьбы встречают главного героя по имени Аота и внезапно встают на сторону человечества.

Кастомизация оружия и предметов – имеется. Внешность персонажей и используемые скиллы поддаются тонкой настройке. Не обойдется Ar Tonelico Qoga без музыкальной составляющей – во время боя игрокам придется вовремя нажимать на кнопочки, появляющиеся на экране, тем самым попадая в ритм песни, которую исполняют подотчетные рэйватейлсы, и увеличивая свои магические силы. Отличная замена пошаговой системе, которая была в Ar Tonelico 2!

ПК Консоли
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ [Игровое эхо] 20 января 2009 года - выход Ar Tonelico II: Melody of Metafalica для PlayStation 2 Ar tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel: Сохранение (100% пройдено) [PS3/US] Ar Tonelico 3 "Релизный трейлер"
Ваш комментарий
Комментарии: 13
Raupheus

очередное говно для педиков, вот почему все игры кроме десятка экзов на PS3 - говно

0
Blood_on_my_Hands

+1 ПыСы рулит

0
FRADE

да, да автор, кидай ещё офигенных тем про педочелки! мы все читаем с упоением!

0
An-Si Carto

Что-то Япония стала одной из самых игропродуктивных стран... или же у автора слабость к их играм?

0
Custos Morum

"ПыСы рулит" и педалит.

0
Black Label Society

Что-то Япония стала одной из самых игропродуктивных стран... или же у автора слабость к их играм? а разве япония плохие игры делает?финал фэнтези резидент ивел девил май край просто скажи джирпг на пс3 валом но достойных чтоб их купили не так уж и много

0
Draco Dorumiensu

Не сечете в жанре, так молчите в тряпочку) Жанр скатился в говно про тощих эмарей педиков и педовок. Зато с большими чле...мечами, да.

0
FazZer

Не обойдется Ar Tonelico Qoga без Лоли и Яоя

0
Tигра

Alex Coachman "Вообщем очень жду эту игру на ПК! Хоть бы выпустили и нафиг никакой Хеви Рейн не упал! ))" О_О омг...

0
Custos Morum

19.07.10 23:44 "Жанр скатился в говно про тощих эмарей педиков и педовок. Зато с большими чле...мечами, да." Вы уже, должно быть, переиграли во все игры-представители жанра, чтобы так говорить? 20.07.10 08:18 Толсто, не правда ли?

0
Draco Dorumiensu

20.07.10 08:49 Как уже писалось в другой теме, ну вы поняли, про говно. Так и тут, одних роликов достаточно, чтобы оценить стиль игры.

0
Custos Morum

20.07.10 16:26 Я говорю про жанр, не конкретный пример. "чтобы оценить стиль игры." Для вас важен один стиль? Печально.

0
FinaS

Отличная замена пошаговой системе, которая была в Ar Tonelico 2! А мне в предыдущих играх серии как раз нравилась именно эта пошаговость...:( Хотя ладно, 3я часть тоже получилась норм, и графика наконец-то в 3D стала, и приемы от первой части с разделением личностей у героинь вернулись))

0