Arcadegeddon

3.1
()

Arcadegeddon получила патч "Summer Update"

Компания Illfonic выпустила первое сезонное обновление для своего PvEvP экшена, а также представила детальное описанние плана развития игры.

Спустя месяц после релиза на PlayStation 5 и PC, разработчики представили специальный план развития, позволяющий сообществу понять, что их ждет во время периода раннего доступа и после полноценной премьерыв начале 2022 года. Компания IllFonic уже выпустила несколько больших обновлений, устраняющих ошибки и улучшающих игровой процесс на основе полученной обратной связи. Теперь пришло время летнего обновления Arcadegeddon.

В первом сезонном обновлении игроков ждут уже обещанные нововведения и свежие материалы. К каждому уже существующему биому добавлены новые «плитки», расширяющие возможности процедурной генерации. Также появились два новых вида оружия – The Scotsman и The Party Favor. Кроме того, игроки отныне смогут настраивать сочетания клавиш для мыши и клавиатуры по своему усмотрению – об этой возможности настолько часто просили игроки, что она стала приоритетной для команды разработчиков.

Одной из главных особенностей летнего обновления стал «ремонт» режима Battle Mode Machine в аркаде Джилли. Что это значит? Теперь игроки смогут участвовать в PVP-сражениях вместе со своими друзьями и/или игроками прямо из лобби, а не из самой игры. Кроме этого, неожиданной частью летнего обновления станет новый лидер банды FTW по прозвищу Royale.

Другими словами, игроков будет ждать еще больше испытаний, новая способность и новые возможности настройки. Royale должна была стать частью будущего осеннего обновления, но работа была завершена заранее, поэтому команда решила добавить ее уже сейчас. И не переживайте: вместо нее в осеннем дополнении появится еще один новый лидер банды.

Обновления
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0