на главную
об игре

37 видов монстров: обзор бестиария

В игре 37 монстров (судя по кол-ву их видео в папке), радует что есть старые монстры (в том числе големы и тролль),но почему то мне кажется 37 это мало. Ещё обидно, что нет дракона!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

тут некоторые люди еще вчера с острова на материк уплыли, хоть бы отписались в теме "впечатления от полной версии", какие там мобы на самом деле и тд, молчат. как партизаны.

мобов жутко мало, встречаются оч редко, разочарование еще то.... но надеюсь подальше будет лучше, пока только гоблинов много.... а вообще карта чувствуется пустой

kom6ukopm
какой же моб самый сильный тебе попадался?
как с доспехами. какие на тебе, оружие?
отпишись в соответствующей теме. пож-та
вас всего несколько человек смогло дальше демки пройти
хоть че-нить напиши. а то сидим по крупицам инфу выцепляем. а тут очевидцы всего этого и ноль внимания к страждущим

про силу мобов судить трудно, как то не замечается особых различий в силе, тупо закликиваешь их и онаи даже ударить толком не могут .... доспехи пока не нашел, а оружия попадается много из демки, уже штук 20 ножей и куча мечей слабых

да ну, какой троль, походу пока мало пройдено монстры тоже будут только слабые

Комбикорм ты наверное на легком уровне играешь поэтому мобы и слабые, я сам на уровне Gothic играю.Я уже дошел до болота и сильных монстров мне попадалось достаточно, големы если ударят то мало не покажется, еще мракорис мощный и пи*дат на вид. Оружия много разного находил, сейчас хожу с двуручным мечом который горит красным огнем. Еще арбалет крутейший есть. Броня тоже неплохая,типо металлических пластин, но шапка какая то некрасивая. Еще на болоте нашел пещеру и в ней сундук который охранял лорд скелетов, так вот там будет сюрприз для всех. Болотный червь меня тоже помучал(сильно быстро бьет). Магия сделана очень красиво. Города неплохо выглядят, го до Хориниса не дотягивают.

играю тоже на уровне готик, но как истинный фанат изучаю каждый уголок карты...а прошел мало так как времени играть особо нет

хамить прекращайте

Еще огра пузатого с огромной дубиной видел. Но он с плюхи меня убил.

Новое на форуме Arcania: Gothic 4