на главную
об игре

Бессмертный кролик и другие пасхалки в игре

Собственно наткнулся я на кролика, коих в принципе в лесу не мало. Но вот один меня удивил, он не убегал от меня, а на оборот подбежал ко мне.
Сделал я шаг назад - он за мной. Пальнул в него - ЖИВ! Пальнул 2 раза - ЖИВ!!! Короче говоря всадил я в него около 2-3к дамага, и только тогда убил. Должен сказать реген хп у него тоже не маленький, только с арбалета убил )))
Убийство правда ничего не дало, так что я загрузился - и теперь кролиг мой лучше друг. Мы с ним везде и на всегда:) (надеюсь)
Выкладывайте тут другие прикольчики от разработчиков что вам доводилось встретить.
p.s. не плохо было бы тему закрепить, если таких прикольчиков в игре много:)

скрины - http://img3.mail.ru/slideshow/webplayer.php?id=bunny1s.jpg

Комментарии:  23
Ваш комментарий

он что реально за тобой ходит?)) я слышал что есть олени которые тоже могут ходить но у меня такого небыло

Ну овца тоже за мной ходила в фешире , отвел её к своим и она там и осталась.

Чёрт, оказывается и с зайцем так... Переходить на следующую локацию он отказывается, следовательно ему нужно как и овце скорее всего найти "дом"... Только вот понятия не имею куда его отвести:(

Травник Ульфрих дает задание "Зеленые скваттеры". В паре метров от искомых гоблинов есть обрыв. Спрыгнул с него. Минуту медленно скользил по склону, лавируя по ландшафту. В конце концов так же медленно подъехал к дереву, легонько к нему прикоснулся... и умер, забрызгав пол экрана кровью)))

Смертельный слалом однако)))

я этого кролика встретит возле места где освобождаешь от орков солдать..но кролик пошол на удобрение..

Забавный момент Когда приходишь в храм на горе что бы узнать путь к наковальне в разговоре с магом надо выбрать ответ Их кучаааа очень много потом появится забавный вариант ответа-вопрос *А ГДЕ ДЕТИ?* )))) т.к в готике нет детей выглядит забавно))))

в торниаре был повар снаф, скорее всего из первой части который варил мясное рагу из жуков, хотя рожа у него была как у всех стандартных неписей.

овцу цеплял недавно за собой, правда через минут 10 нечаянно убил((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcania: Gothic 4