Новая или старая боевая система: что лучше?
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да , несомненно боевая система в Готика наилучшая: эффективно совмещает управление + оба вида оружия( дальнее и ближнее) а также очень проста в привыкании. Самое главное - она ручная. Т.е. сражаешься практически сам. Жмёшь действие , и только после этого нажав кнопку вперёд бьёш - очень логично и просто в понимании. Лично я за старую , только если не разработают что-нить эффективнее. В любом случае для игры нельзя придумать ничего лучше чем ручная коробка передач.
Исключение для людей с плохим соединением головы и пальцев ( не в обиду) . Для них естественно лучше , когда в левом щелчке мыши всё вместе: и удар , и действие и разговор с персанажами и т.п.
Лично я за старую систему. Мой голос +1
Я за систему как во второй готе!
Пусть разгоор, действия по обычному левому щелчку, а удары в бою, как во второй и первой Готе.
Имхо надо что то новое среднее между 2(там сложная боёвка но мало врагов) и 3(тут лёгкая боёвка и целые города врагов) боёвку усложнить придется однозначно, но не как во 2 готе.....сами представьте что будет.... только дальнобойное оружие(магия) и быстрые ноги.......так что вероятнее всего добавят пару комбинаций и оставят как в 3:)
Jeckich Сначала поздравлё с днюхой!!! Будь здаров, как бык!!! Ну и удачи и денег!!
А далее по теме :) : ну так вот ты прав я думаю. Надо как-то соеденить старую систему с разными видами ударов. НО НЕ КОМБО!! Комбо - это тупой набор клавиш, после нажатия каторых происходит удар. А здесь я предлагаю, хотя, скорее всего, мои слова уйдут в пустоту :( сделать, чтобы удары наносились клавишами(как в Г2), но были совмещены и разумно последовательны. Ну бьёшь, допустим, левой, а потом резко вправо, а потом впнрёд. В Г2 это выходило либо никак, либо с большими паузами.
Я за старую систему. Во второй понравилсь больше всего.
Да в третий уж больно упростили. Шанс получить удар сводился к минимуму. А в первой и второй, одна две ошибки и всё, ты труп.
Если выбирать между боевыми системами Г1,2 и Г3 - то предпочтение отдаётся первым частям. Но я за его частичную доработку - было бы интересно увидеть что-нибудь похожее на Assassin's creed+Г1,2 (в плане боёвки).
Согласен! Умный NPC и немного стелса непомешало бы.
Лучшая система - во второй Готике!
Я смотрю, тут вообще никому новая не понравилась...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто за, а кто против введения старое боевой?? Я лично за. Было в этом что-то своё. Да и ктому же было играть намнооого тяжелее. А это несомненно только огромный + к игре. Итак, голосуем!