на главную
об игре

Обсуждение аддона "Падение Сетаррифа": 10 часов нового контента

Что вы думаете о выходе нового аддона к игре?
Новинка проходит под названием «Падение Сетаррифа» (Fall of Setarrif) и разбавит жизнь «готиков» 10-ю дополнительными часами игры. Нашему безымянному герою суждено побродить по новым «экзотичным» локациям, состоящим из джунглей, городов и даже гор, схлестнуться в схватке с ордами не менее новых врагов и набрать лукошко эксклюзивных предметов, выполняя тонны разношерстных квестов.

Комментарии:  63
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У кого не запускается, делайте папку с любым английским названием и переназначайте туда "мои документы"

ща думаю переиграть Брр...мазохист, поставь Gothic 1 и после 2х дней игры диск с аркашей отправится в мусорное ведро.
По сабжу, к дерьму и аддон соответствующий будет - Дерьмо. ИМХО.

Iotar
кстати, даже глядя на этот форум, можно заметить, что аркания сколотила вокруг себя немногочисленную, но достаточно нетерпимую к мнению большинства группу поклонников.

судя по сомнительной популярности оригинала, врядли аддон мог бы что-то исправить

А че его доделывать ?? Этот так называемый аддон является куском который вырезали перед реализом игры дабы потом еще потом бабла срубить.

Помогите пожалуйста. установил игру. Запускаю и игра не врубается. смотрю в процессах после нажатия на ярлык он там появляется на секунд 10-15. Операционка винда 7.помогите плиз

serega1716
Чувак у меня 4 Гб оперативи и в игры гамаю на максималках так что проблемы не в системках а что у кого то руки кривые ты знаешь о ком я)))

короче я сделал папку на D: "My documents", потом открыл свойства папки "мои документы", на рабочем столе, выбрал "папка назначения" - нажал переместить и указал папку "My documents", на перенос файлов ответил отказом, и все.

наконец-то смог запустить игру, но столкнулся с такой проблемой: можно создать нового персонажа, но воссоздать персонажа из оригинальной аркании не удается, (а очень хочется, ведь там у меня венок инноса и прочие вкусняшки), зато есть возможность продолжить игру с оригинальными сэйвами, при которых "мой" персонаж появляется и улетает в низ под текстуры, мне кажется для импорта персонажа нужно кинуть файлик "Endsave00" из сэйвов "аркании" в сохранения "фэйла сетарифа", именно так я иделал, но в результате облом...

Ну и где в свойствах "Мои документы" папка "Назначение"? Всё просмотрела-нету!!!!!!!! И ещё - игру в папку "My dokuments" устанавливать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcania: Gothic 4