Беда... =(
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не дай бог кому нибудь остаться без Арканума.......открой папку и нажми Setup или Instal.
Если не получится- переустанови винду или купи новый диск.
Сочувствую........
2 Boris the Blade это скорее всего глюк самой игры(как правило-локализованной)-она косо ставиться на некоторые оперционки.кукая у тебя?У меня под 9Х версия от Фаргуса ставилась с 5 поыток(минимум).Под NT ставиться нормально.Попробуй поставить несколько раз подряд.Если не поможет-переставляй ось.
у меня XP.. да и переустанавливал я винду недавно вроде...
Борис ...
это не беда...
это горе...
Остался я без Арканума на 3 месяца...в Питере -хрен его найдешь...купить тоже негде...
но Находяться люди добрые!!!
и у меня такие нашлись...
Не завидую я тебе... :(
Значит никто помоч не может...? все только "сочувствуют и незавидуют" ;) жаль.... Ну что ж, надо искать "добрых людей" :) или идти покупать навый диск (его ещё найти надо...)
вот ведь горе..... =(
ПОСТАВЬ 98 Винду тебе говорят!!
Или разберись с железом.
И хватит ныть!!
2 Verjil:
"И хватит ныть" -- поосторожней с выражениями!.....
насчёт винды: нахера мне ставить 98, если у меня раньше нормально с этого же диска ставилась игра под ХР. Дело не в винде.... скорее всего чё-то с диском..
Блин, что ж у вас с форумом-то??? тишина как в могиле !
А "добрые люди" нашлись ! =) Терь я снова могу наслаждаться этой великолепной играй ! Правда давольно-таки непривычно с Фаргус`овским переводом, но эт фигня !... =)
Сессия ..этим все сказанно...
Помогло??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Арканум я давно играл, прошёл где-то 3 раза, всегда им восхищался и всегда считал эту игру лучшей из всех существующих РПГ (правда я не играл в Fallout 2 и Готику, так что не могу сравнивать Арканум с ними...) После последнего прохождения Арканума, я думал, что больше не захочу в него играть... Но я ошибался ! =) Вот почитав этот форум, мне вновь захотелось поставить эту замечательную игру ! :) У меня Арканум якобы от компании 8 BIT (на самом деле пиратка).. Я ставил игру дохера раз и никогда не было никаких проблем, но вот сейчас поставить игру у меня не получается... =( Вставляю диск, открывается Autorun, нажимаю "Установить", и всё. Комп виснет. Пробовал и так: открывал диск, и оттуда запускал Setup.exe, такая же бойда - комп виснет... :-( Я было подумал, может это у меня CD-ROM парит, сделал через Alcohol образ, запустил с него, тот же эффект..
Может кто-нибудь сталкивался с такой траблой? Если знаете напишите, плз.. неужели это диск полетел?? (вроде на нём никаких царапин и т.д. нету...). Может это из-за файервола или антивиря?? (хотя сомневаюсь...)
НАРОД, ЕСЛИ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ КАК МНЕ ПОМОЧЬ, НАПИШИТЕ ПЛИЗ ! уж очень захотелось поиграть в игрушку !
Заранее спасибо !