Этот Гребанный железный клан
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я его у кого-то спёр...........у тя чо, клава нерусская или ты издеваешься???????????:)))))))
Завязывай сэтим , издеваться! А так правильно спереть ключ надо , только вот у кого?
Че, точно не знаете у кого ключ спереть? А че-же тогда все пишут что он в одном из трех экспонатов ?И этот карлик мне его не отдаёт......
Урраааааа!!!Русскими буквами по-русски!!!! Мир - Труд - Май.!!!!! Ура!!Да здравствует Могучий и великий русский Язык...!!!! Ура ... НЕТ Lestat не знаю.......УРА!!!
А, ну вот я узнал че надо было делать - в Роузборо от кольца бродгара идти на право.Вот там и будет ответ.
Куда точно идти , направо вверх , или просто направо (точнее на северо восток) , и к чему прийти должен (я ту местность не очень хорошо помню)?
И так, едешь в Роузборо, идешь в самую северо-западную крайнюю точку города, а от туда все на запад вдоль побережья, пока не наткнешься на тайник, произносишь секретное слово (написано на крышке гробницы, что под церковью), дверь открывается, спускаешься в тайник и забираешь дневник Манокса. Возвращаешься в Каладон и снова идешь к священникам.
Хой, спасибо , сегодня обязателььно проверю.
Хой, Lestat , западнее Роозенборо только море , а если вдоль моря идти (на север) то можно попасть в таинственные руины но там ловить нечего, Ты лучше координаты тайника напиши, Плеаз:)
Где все ,А-у-у-у-у-у???Lestat , Where are you ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ne mogu vzatj klju4 iz hrama panarii. Do etogo uze vse zdelano - otkril seif, vzal semu u karlika, pobival v pe6ere zabitih golosov. Vrode vse zdelal , a vot kak vzatj klu4 - zaparolsja. HELP!!!!!!