Где взять пулемет?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ооо и еще в игре всего 3 пулемета 1 о котором речь 2 который описал Sanctus и 3 вырезаный из игры он стреляет и урон у него такойже как у тесла пухи.

ни разу не получалось изучить схему Шрека...
а вот про пулемет...нато подумать...вроде вообще нигде не встречается...:(
По моему эту схему (пулемета) где то находишь.А взять его по моему нигде нельзя
Схемы в игре нет.Взять его тоже нельзя.Можно только сделать локацию в эдиторе и вставить в модуль.Вот характеристики:
Levered Machine Gun
Урон 1-15
Усталость 1-3
Дистанция 15
Скорость атаки 15
Вес 120
Прочность 100
Боеприпасы:пули x1
Технологический
Пистолет Шрека собрать можно.Но для этого нужно вставить в игру схему.Собирается он из ручной пушки и автопогрузки.Характеристики:
Schreck's Pistol
Урон 1-6
Усталость 1-3
Дистанция 10
Скорость атаки 15
Вес 100
Прочность 80
Боепприпасы:пули x1
Технологический
Engell
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите как именно получить пистолет Шрека. Я в Аркануме новичок и не знаю как именно использовать редактор
2 protest - если судить по характеристикам,то Mechanized Gun намного лучше.Levered Machine Gun имеет преимущество только в том,что использует один патрон,а не шесть,как Mechanized Gun.Во всем остальном он сильно проигрывает.
Как это пулемета нету если он у меня был , правда хорошего в нем ничего нету , слоновое ружье помощьнее будет
Название и характеристики.В самом Аркануме его точно нет.Возможно,ты ставил дополнительный модуль.
Ничего я не ставил был Арканум на 1м диске . И там был этот пулемет
Ну-ну..."Levered Machine Gun *"
"*
- На территории Арканума не встречен"
http://sheridan5.narod.ru/Arcanum/Items/Weapons/range/Guns2hand/index.htm
будем дальше спорить?
может кто нить объяснить почему у меня локация не добавляется в модуль арканума?..
если не затруднит, объясните как их делать, а то может я чего неправильно делаю...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос ко всем! Где найти пулемет? Не Mech. Gun, а тот что круче. Я его запалил в WorldEditor.
Кстати, если кто не знает, то чтобы повысить свое отношение ко злу нужно просто несколько раз снять и одеть Dark Helm, каждый раз получите -20 к характеру.
И исчо вопросик. Как выучить схему пистолета Шрека?
Надеюсь на скорый ответ!!!