level limit
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уже не играл в Арканум год или даже. И вот зашёл увидел темку с больным вопросом. Думал найду здесь вразумительнвх ответов. И что я увидел? Толпа ламеров выёбывается какие они крутые вместо того, чтобы реально подсказать решение проблемы ограничения прокачки. Когда я сел за Арканум, то начал играть за эльфа мага. Вроде бы ничё. Но быстро надоело. Скучно за него играть. И потом я повторил игру уже за гнома технаря. Так вот у меня вышло то, что ему действительно 50 уровня оказалось мало. И дело тут был не в манчкинских запросах. Крутость меня не волновала. Я хотел перепробовать все рецепты в изготовлении оружия и механизмов. А вышло, что кайф обламывается на самом интересном месте. К тому же 50 уровень я достиг на третий день игры. То есть очень быстро. Я то думал, что имеет смысл так хорошо прокачиваться потому как много плюшек в переди, а оказалось, что нет. Кайф обломали самым жестоким образом. Мать их. После этого я просто напросто бросил игру. Было это весной 2002 года. Хотя два года прошло возвращаться к ней не хочется из-за того косяка.
И вижу, что здесь люди ничего дельного по поводу решения этой проблемы не могут посоветовать.
П.С. по поводу того что кто-то там где-то в какой-то локации уже такого-то уровня. Я уже не помню названий городов. Но там почти в начале игры есть задание портал закрыть из которого твари лезут пачками. Так вот пока их перебъёшь - вот тебе уже и 50 уровень. 50 уровней ИМХО это не круто. Это элементарно. Никаких усилий. Методичное зачищение в течение около 3-4 часов вот и всё. А потом после 50 уровня у меня писалось, что до следующего уровня 999.999 и никак эта цифра не сбавлялась. А я то играл с расчётом на перспективу - что в будущем меня ждут механические арахниды и мощные ружья и гарнаты и мечи собственного изготовления.
Игроделы обосрали игру самым худшим образом. Введя никчёмное ограничение.Так же как и введя в первый Балдурс Гейт ограничение в
89000(161000 в эддоне) очков опыта.
Кстати по поводу кармы - в портовом городке был мальчик он, когда ты мимо него проходишь - просит милостыню (10 рублей) дай ему и у тебя возрастёт мораль +10. Элементарно. Можно вокруг него ходить и активировать триггер просьбы милостыни - сколько угодно раз.
А деньги. Из-за каких-то 800р канаёбиться. :)) :D ГЫГЫГЫ это детсад. БЫли куда более перспективные методы. А это на самом деле копейки. Есть и более эффекивные методы.
Есть крек arcanum_uptolevel127_1074.zip. Брал, если не ошибаюсь на http://www.terra-arcanum.com/. Только его надо ставить на пропатченую до 1074 версию. Такой патч есть на ARCANUM CITY.
Сей крак весьма кривой - после замены екзешника прога кричит что не видит диска.
Игра через сеть с переносом сейвов:)
Идиот искать надо на ARCANUMSITY
Прчитал ваши ответы, попарился, но реально рабочего крека не нашел.Если у кого поперло, напишите.
а собственно зачем вам нужен этот 51 уровень, по-моему и так не плохо, а что до совершенствований, дык можно другими ломалками пользоваться и очков море, распределяй-не хочу ))), а вообще с этой игрой я давно расправилась., хотя некоторые квесты так и не прошла, хотелось бы....
Ахха... на кой там нужен герой выше 50-го уровня, если я при 42 уже всю игру прошел как делать нефиг. Или тебе очков не хватает для прокачки героя?
Ну, например, можно попробовать недавно появившийся мод Hard Arcanum, в котором меня(23-й уровень) иногда кладут даже в рэндомных встречах. Ну и остальное "на уровне", в том числе и правила. Взять хотя бы жесткое ограничение скорости до 18-ти(в отличие от 25-30 раньше).
Про левеллимит - встречал где-то крек, но к несчастью мой крекнутый 1074 екзешник ему не подходит, он ужатый, зараза.
и кстати ПС
интересно, почему на этом сайте так и не валяется 1.0.7.4 патч с сд креком... вроде бы это настолько старая игрушка, что уж давно можно было бы сделать небольшое усилие ;)
Чота я не понял, о чем терки? Какие хаки, какие читы? Игрушка проходитца резво и без них. Я по чеснаку уже попав на Танатос (или как его там?) имел 49 уровень. И вообче даже если и ставить очки опыта, это никак не усилит героя, а только расширит полосу прокачки знаний и умений, чо на нахфиг ненадо(особливо у мага).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как достичь 51 уровня и более высоких уровней (где можно скачать такой хак???)