Стоит ли играть вообще?
Комментарии: 62
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
timati123321e
Если ты не видишь угрозу это не значит что её нет.
Кстати на счёт warface она стала игрой для донатов,ибо каждый второй в ВФ донат.Раньше В самом начале ЗБТ когда донатов насчитывалось еденницы вот тогда ВФ был хорош а сейчас он стал УГ
И что я не вижу большой угрозы в мейл.ру на warface ты же не жалуешься хотя в России её делали Mail.ru
timati123321e
А ты сам подумай почему не я один с недоверием отношусь к майл.ру
Меркурий Краснов
На счет этого согласен,и это не только warface,практический все mmo игры на mail забиты доверху донатом.
Майл ру что бомжы.Деньги трясти с каждого.НЕ удивлюсь если через пару лет за вход в игру нужно будет платить ))))
timati123321e
Делали?
Ну с варфейсом я тоже думал что не наломают,но как видишь они наломали на несколько лет вперед.Даже в поинте примерно полтора года небыло такого доната,а в варфейсе уже через несколько месяцев можно было закупиться по полной
Думаю не деле всё будет не так уж и страшно, а поиграть однозначно стоит!
А почему бы и нет ? лучше попробовать может это именно та игра которую все ждут )))
да я тоже хочу попробывать эту игру
userwin231 полностью с тобой согласен, mail.ru найдет как и когда содрать.
mcbrut, да, поначалу ВарФейс неплохо играется. Но из-за однообразия быстро надоедает =/
я поиграю посмотрим что они наделали)))
можно ругаться на мейл за донат очень долго.. но всё сначала нужно увидеть, чтобы судить
Хочу сказать вот что, раньше я играл в Perfect World и там для лвл с 86-105 было место для фарма, за 2-3 часа вообще копейки, так вот майл это дело убрала тем самым сделая игру только донатной, хочешь шмот донать, а по началу всё было нормально, и с ArcheAge всё будет нормально, донат будет не в приоритете, но потом как людей больше в игре будет, майл сделает свой ход, это очень печально...
я вот думаю эта игра станет лучшей в своём жанре)))
Канешн стоит, одна из самых ожидаемых игр. А новая ММО от близзарда ещё не скоро выйдет.
Если интернет безлимитный, то попробовать ничего не стоит.
Sova23
Не обязательно Близзард. Сейчас все ждут, что же сделали с TES Online. Интересно не убили ли в ней дух TES.
Mystis
Ну я глянул геймплей ТЕСО. Не впечатлило =/ А Титан пока всё ещё мистический продукт, + делает близзард, которые знают про ММО. А Бетезда делает хорошие сингл игры. Так что делать ММО игру для них в новинку, это видно по игровым видео ТЕСО.
Za1RaZa
дадаа раков там не мало но и доната там немеренно , если у тебя плохое железо и ты ещё не очень освоился то тебе там не выжить и играть быстро надоедает))) нам то с тобой об этом не знать)))))))
[ttk]Terrorist
Майлов забавляет всё эта ситуация... сидят небось с большой пачкой попкорна и читают наши посты..
В любом случае стоит попробовать, как говорится попытка не пытка мейл, конечно, может наломать дров, но в данном случае маловероятно.
Всегда нужно попробовать, чтобы можно было судить.
Sova23
Да просто криворуких раков там много ...
Раки везде есть, самое то, это играть со своими по скайпу. Тактикой можно заняться и фейлов меньше будет.
так то да ты прав хотя я уже давно это пракрикую но даже со своими по скайпу порой не помогает даже такое бывает))))
Sova23
Да главное адекватный люд и тима хорошая и играть будет в радость )))
Za1RaZaИ те ребята которые помогут когда ты чё то не можешь)))
Всё равно играть попробуют все.
Ещё один форум для реитинг, извольте по 15 человек всего получат доступ, так что прекратите.
Стоит попробовать,с таким большим количеством мморпг только и приходиться искать что то стоящее,очередной раз надеюсь на это ммо.
Mystis
а что на счет TESa,переход на mmo обычно убивает атмосферу снгловской игры,как это попахивало в wow,жалко на TES не попал,не довелось посмотреть.
TES тоже было бы не плохо глянуть, но основа игроков это фанаты, этой вселенной.
На мейл ру жалуются школьники, которых типо нагибают донат игроки. Хотя это не так
Играл в ВарФейс сам. Без доната и всего такого. Нагибается отлично.
Но сам ВарФейс скучный и через недельку игра уже была удалена
но мне кажется поиграть в игру нужно её же все ждут))))
lexandor
Ну да ))
Lunozwetka
Точно xD
Спешал фо mail.ru :
Передаю вам горячий привет, не поперхнитесь попкорном, ведь мы вас так "любим")
Axel28rus CSKA fan
Они нас любят так же, как мы их... Любовь на века))
задолбали, донат игроки им мешают! играйте в кс тогда. сам был на ЗБТ в варфейс, понравилась графика и и... все, про игру забыл через неделю. недавно зашел, поиграл с донатерами всех размотал, стало не интересно удалил сразу!
А если вам нужно каждый день что нибудь новенькое, играйте в шахматы!) честно игра супер, сам режусь. каждый день, наблюдаешь как новенькая стратегия появляется.
Ну а если в ммо хотите сыграть, то играйте в линейку. ибо там (сам не играл, слышал от других) донат минимум!
Sova23
полностью согласен
Майлы могут донатом забить все что угодно, но пробовать однозначно стоит! А вдруг всю будет несколько лучше чем мы тут себе навоображали?
KeKcgeorg
глупый человек, если в кс или варфейс реально рулят руки, то здесь можно закинуть 10 или 20к рублей и хоть ты будь чемпион мира получишь звездюль. Донат не должен так перекашивать баланс.
Lunozwetka
тоже есть такая мысль)
Lunozwetka
Я думаю врядли. Скорее у них есть аналитический отдел который отслеживает настроение масс и пока народ гудить но это не критично гнут свою линию. Когда начинается полный Пи немного идут на уступки и продолжают гнуть свою линию.
Меркурий Краснов
Такой мморпг ты не встретишь нигде. В АА потрясяющие возможности и максимум свободы. Поиграй обязательно!
Эй ребята, минусуем бота!
Сколько пиарщиков,жуть.Ну или знатных говноедов.Сами выбирайте,что вам по душе :3
О,пиарщики\говноеды,минусуют :3
[ttk]Terrorist
я про шутеры говорил!! а про ммо то да 10к закинул и всех размотал, но это каким задротищем быть чтобы 10к закинуть.
мне и 100 рублей жалко в игру закинуть. хотя за лицензию и 1500 не жалко, если игра стоит этих денег! то бишь ассасин 2 или watch dogs(сделал предзаказ)
Стоит играть,игра супер.если не у мыла,то на Европе
Главное чтобы они не испортили догматом игру
Очень жаль, что выхода игры придётся ждать очень долго. Поиграю только через годик...)
Конечно.
Одна из фаворитных,бесплатных игр в стиме.
Графа хорошая,управление,живой онлайн.
Я ещё только 20-ого левла, так что могу судить поверхностно.
1) Графика, анимация и физика уже круче, чем будет в новом патче WoW, реально красиво!
2) Постоянно не хватает денег, предполагаю, что без према играть это мазохизм.
без премиума можно тупо прокачивать перса до 50, займет это неделю-две игры, заодно мир посмотришь и решишь нужно ли тебе это в дальнейшем. без крафченных вещей перс на старших уровнях слабоват, но чтоб качаться их достаточно.
В общем - деморежим вполне приличный.
без премиума недоступны:
1. дома - с сундуками, станками, плантациями и прочими плюшками
2. пугала - т.е. отдельные частные плантации (по мелочи можно сажать на публичных, но это именно мелочи).
3. сколь либо массово занятие крафтом сильно затруднено (а крафтовые вещи рулят).
т.е. если игра понравится и захочется премиум (и поймешь что эти 300р/месяц на него не жалко) - его можно и позже купить, тем более что сейчас ещё продолжается бетатест и по слухам должно со временем стартовать ещё ~3 новых сервера (три из обещанных шести добавили вчера)...
а в АА даже "страшное наказание", это 30 минут в тюряжке.
ну если в этом упорствовать - можно и в пираты попасть.
но, по-сути, после 50, кроме данжей, пвп и остального контента, что есть в любой стандартой ммо, там ничего нет.
а должно? там и обещали много ПвП (грабить корованы), массовый ПвЕ (рифты) и красивую графику.
вроде больше ничего не обещали.
да там даже лодку спереть нельзя, стоит кастануть её и она исчезает из под тебя.
лодку спереть нельзя, а вот товары что на ней перевозили - можно.
Мыло не такая плохая компания, как ддестини. У мыла хотябы всё что обещали выполняется, ну почти.
Sova23
Я вас разочерую, но TESO делает не бетезда, увы. Просто хотят срубить денег на популярности скайрима
Я.конечно,не критик.Но чтобы на высоких уровнях делать себе шмот\квесты\ферму\сажать урожай\растить скот нужна премиум подписка.Хотя,мне на 12 уровне уже дали форму для пугала.А поставить её не могу-нужна подписка.Мейл такой мейл.
побегал недельку. ну, что можно сказать - обычная гриндилка + немного веселого фермера. да, хорошая графика, да, классные анимации, да, квесты не так утомляют, как в других корейских поделках, но сути это не меняет - играть стоит только тем, кто любит мморпг в том виде, в каком они, в основном, существуют, то есть гринд, гринд, прокачка. но каждому свое: кому-то EVE, кому-то WOW
то есть гринд, гринд, прокачка.
прокачка там занимает первые недели две - на серверах РД первые пятидесятники уже бегают и основная масса на подходе.
mad wolf
я не говорю, что дрочь мобов идет постоянно. но, по-сути, после 50, кроме данжей, пвп и остального контента, что есть в любой стандартой ммо, там ничего нет. и возникает вопрос, зачем менять шило на мыло.
мне понравилась лкф её пвп-направленностью, мне понравилась eve её свободой, но она слишком неторопливая, поэтому жду wod.
я не пытаюсь что-то кому-то навязать, я знаю, что каждому своё, но для меня рпг, это первоочередно социалка, свобода и квесты. а в АА даже "страшное наказание", это 30 минут в тюряжке. хосподи, да там даже лодку спереть нельзя, стоит кастануть её и она исчезает из под тебя.
Однозначно не стоит, донат, донат и еще раз донат, море, океан доната и ничего кроме доната в этой игре нет.
Собственно, если не гонишься за прогрессом, не хочешь тратить тонны денег на майл, времени на игрушку, то вполне можно бегать страдать фигней, пвпшиться и зарабатывать голду на прем и не париться. но если хочешь прогресса - надо тонны времени, денег и фарма. если не хочешь майл - можешь на европке побегать. там поцивильнее с донатом будет, но онлайн там не очень.
Новое на форуме ArcheAge
Помогите с решением проблемы (CryEngine Warning)
1
Стоит ли начинать играть новичку?
3
Управление персонажем
1
Небольшая подборка гайдов по нетипичным классам в ArcheAge
1
Первый бесплатный проект ArcheAge
2
А как зарабатываете вы в 4.5 ?
0
Кто знает на какие комбинации кнопок...
1
Набор в новую гильдию,,СКРЫТАЯ УГРОЗА,,
0
Сжатые текстуры
1
Какие по вашему мнению лучше всего брать специализации, что бы стать матёрым колдуном?
1
Пропали вещи из инвентаря
7
Пропали вещи из инвентаря
0
Archeage инфа
3
С какого уровня доступно пвп?
0
Можно гамать без доната?
0
Как думаете стоит ли играть.Так как уже известно что игра в руках У МЫЛО.РУ?