ArcheAge

6.7
()

В Archeage вышел патч "Время героев: Новый рубеж"

В ММОRPG ArcheAge сегодня вышел патч под названием «Время героев: Новый рубеж». В игре улучшили графику, добавили новые данжи, возможность сменить фракцию. А еще игроков ждут подарки в честь дня рождения игры.

В рамках обновления графики переработали и улучшили текстуры и персонажей, и монстров, и оружия, и локаций, и сооружений. Например, серьезно изменили сооружения Главная площадь Мэрианхольда и здание Совета.

Также для игроков откроется возможность сменить фракцию и играть с товарищами из противоположного альянса. Правда, еще раз сменить сторону можно будет только через 2 месяца после вступления в союз.

С обновлением появились два новых инстанса — «Страж садов» и «Последний рубеж». «Страж садов» — групповой инстанс, где игрокам нужно продержаться на арене 20 раундов и не дать врагам разрушить статую Нуи. В награду участники боя получат гравировки, материалы для прокачивания и другие ценные ресурсы.

«Последний рубеж» — одиночное подземелье для более опытных игроков, которым нужно будет сражаться со Стражами Рубежа и другими приспешниками Аканеса, чтобы помочь потерянным душам найти дорогу домой. Главный приз за прохождение — новое Ожерелье последнего рубежа, остальные награды будут зависеть от набранных очков.

Введение обновления совпало с шестым днем рождения Archeage. В честь праздника в игре начинается раздача подарков, среди которых торты, маунты и другие приятные вещи.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Улучшения графики ArcheAge В ArcheAge запустилось обновление "Время героев" В ArcheAge началось празднование Хеллоуина
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.