Areal

4.8
()
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Stalker Apocalypse "Новый проект от разработчиков Areal" Разработчики Areal вернулись с новым проектом - Stalker Apocalypse Areal: Проект который никогда не выйдет.
Комментарии (35)
Интересно, надо посмотреть что это у них получится.
Лижбы не как сурвариум.
Круто, ждем геймплея
"Российские террористы" ПФФФФФФФФФ...
100 % free to play + графон плохой.
P.S. Подскажите лучше мод какой на "Зов Припяти" который не давно вышел и интересный =)
Сейчас "российские террористы" заберут Припять и украинцам не про что будет делать игры
Сурвариум уже обделался. Теперь на очереди Ареал.
Война с Российскими террористами в паре километров? В Киеве? ШТА?
Пожаловаться> Введение в заблуждение
Российские террористы?) Ну всё понятно, какие разработчики, такая будет и игра, так что игру можно не ждать.
Парень в трусах
он говорит в паре сотен километров, но пара сотен километров это пригород Киева) Видать плохо учился в американской школе - там у них с географией туго. Кинул ему репорт за разжигание ненависти.
Там игра против Российских террористов? Лал)))) Пришли разваливать постапокалиптическую "Незалежную" Украину ))))
Эх, яб лучше гейплейное видно из XKIX посмотрел.
Ну слава Богу. Буду ждать видос!
HIBOMB
В душу залезла,да ? Тоже ждем в steam!
Электро-Сталин
А то:)
Маркос
Ну слава Богу

что "российские террористы" в паре сотен километров от Киева?

Мне интересно как они с таким настроем будут продавать свою игру, главный рынок для которой СНГ.
а че он в вест геймс забыл, он же сюрвариум делает
Новость очень взрывоопасная.
скоро им почудится что там сам путин бегает с калашом
Видно ребятам было мало пиара с преукрашенной перепалкой с разработчиками Survarium, вот и решили еще попиариться на почве гражданской войны...
Российские террористы? Fail
sanchez752
Да да, так низко, я ведь уверен он долго текст писал, а не тупо сболтнул.
Только один факт что они эту тему затрагивают говорит о их примитивности, ну а что поделаешь, вон глава МИД Украины в прямом эфире матерными словами оскорбляет президента соседней страны, им уже ниже падать некуда.
matroSky
Хотя сами восток Геймс делают игру по книге которую написал НАШ РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР РАЗВЕДКИ СЕРГЕЙ, МАТЬ ЕГО, ТАРМАШЕВ!!!!!! Если он увидит это видео, я так думаю что востоку дырка от бублика светит , а не АРЕАЛ
My_Name_Is_13
"восток" делает Сурвариум, а это "запад" - западенцы же, от них другого и не ожидалось, с таким подходом они явно не наберут даже 1000 онлайна и загнуться в скором времени (а скорее всего они сейчас пилят бабло спонсоров и сделает не играбельную фигню).
Сяхоу Дунь
Возможно, поэтому автор книги так неохотно отзывался о сотрудничестве с разработчиками, повздорили в связи с "недавними событиями".
сам себе могилу вырыл, оказался человеком с говнецом
будем ждать, посмотрим что у них там творится, а то слухов много, доказательств нет )
Говорить о российских террористах, и рассказывать про сталкер и ареал, у первого из которых мир был придуман благодаря Стругацким, а второго так вообще слизан с книги другого русского писателя. Мозгов таким вот украинцам явно не хватает. Неизвестно ещё, что они выпустят с таким-то патологическим отсутствием мозгов.
Лол странно как то модер комменты потёр.
Этот неадекват вообще знает что такое терроризм?
Впечатление что сути не уловили большинство комментаторов, весть же о том что видео представят, и можно будет определить (ну хоть на вскидку для себя) стоит ли это ожидания, будет ли это пшык как и Сурварвиум.
Однако зря это они про мультик, ой зря, не в мультке была фишка Сталкера, ой как не в мультике, если речь о КООПе то другое дело но мультик и стори лайн :( кажысь уже выс...ом пахнет, извиняюсь господа меня понесло. Уж лучше он со своими идеями мультика сидел в Восток-Геймс, ну подождем видео.

P.S.: вообще от Киева до боевых действий около 700-750 км ну так пара сотен км, что там бешеным собакам. И для украинцев тема эта сейчас больная (а если кто не в курсе русских наемников уже достаточно взято в плен(с паспортами и прочим) как и грузов 200, не знаю кому доказательства вмешательства в дела другого государства мало этого, никто уже ничего не докажет) поэтому он так и говорит, но все это конечно пропаганда и зомбоящик УкроТВ а самое честное ТВ в России
Александр Шаховский
Где фото или видео "многих" наемников взятых в плен с русскими паспортами?
nmozzg
Не забываем ждем видео, а игровой ресурс должен быть вне политики - мир, дуржба и печеньки. Весь холивар в ПМ.
И это только 5 минут поиска:
http://uapress.info/uk/news/show/27946
http://ukr.segodnya.ua/regions/donetsk/tarify-rossiyskih-naemnikov-1000-za-ubitogo-ukrainskogo-oficera-300-za-ryadovogo-voennogo-530457.html
http://ukr.segodnya.ua/img/article/5304/57_main.jpg
http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3364037-mriui-dobuty-nashyvku-pravoho-sektora-hromadianyn-rf-rozpoviv-chomu-vouiie-v-luhansku
http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3388631-strielkov-dav-pershe-intervui-pislia-proryvu-zi-slovianska
Я всегда прошу все знакомых из России и Украины не верить на слово ТВ и прессе, и читать новости из разных источников. Я лично читаю источники русские, украинские, английские, американские. Нельзя верить СМИ на слово (я сам журналист и научился не верить своему собрату). Я не призываю никого к каким либо поддержкам кого либо, будем толерантными, вот и все, а у каждого свое мнение, и каждый будет гнуть свою линию, пока не найдется весомых доказательств, но даже имея их некоторым это тоже не помогает, коли уж человек слеп становится от своей веры и уверенности в правоте.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.