Arena of Valor начинает 2022 год с анонса нового героя, поля сражения и нового режима игры

Сегодня в Arena of Valor вышло первое крупное обновление 2022 года. Вместе с новым сезонным событием «Фестиваль весеннего дождя» в нем был добавлен новый персонаж — принцесса Юэ. Что скрывает таинственная незнакомка, которая одним взмахом Веера предсказаний может изменить ход битвы?

Она — опытный маг, умеет наносить высокий урон, а ее атаки с дальнего расстояния имеют сложную траекторию и наносят взрывной урон любому, кто встанет на пути. Узнать историю Юэ игроки могут, участвуя в традиционных празднованиях Драконьего королевства, а также исследуя новую тематическую зону.

В конце прошлого года в cтудии TiMi усердно работали над улучшением игрового процесса Arena of Valor. И, как могли оценить игроки после выпуска зимнего обновления, сотрудники студии не намерены понижать планку. Так, в игре вышло свежее обновление с множеством нового контента и разнообразными улучшениями! Новые образы героев, улучшения механик Ти-Ми, Ормарра, Тана, Чогнара, Лумбурра, Мины, Морен и других.

Arena of Valor приглашает игроков проявить себя в новом режиме «Стремление к господству». Это захватывающее динамичное сражение раскроет скрытый потенциал двух десятков героев благодаря улучшенным навыкам персонажей, уменьшению времени воскрешения и увеличению количества золота и опыта в награду.

Все доблестные герои приглашены к участию в «Турнире Драконьего королевства»!

Состязания пройдут с 24 января по 20 февраля, а испытывать удачу, демонстрировать свои умения и выигрывать ценные призы можно каждую неделю! Нет своей команды? Не беда! Турнир пройдет в нескольких режимах, среди которых как командные сражения «3 на 3» и «5 на 5», так и дуэли «1 на 1». Каждый участник получит 500 самоцветов и 5000 золота, а игроки, занявшие призовые места, будут награждены ваучерами. Регистрация на турнир уже открыта. Дополнительные подробности опубликованы в официальном сообществе Arena of Valor в «ВКонтакте».

В ближайшем будущем российских игроков ждет множество новых турниров и разнообразных соревнований. Но и это еще не все! Завсегдатаи AoV обязательно заметят значительные улучшения на поле сражений. Самое время запечатлеть свои достижения! В обновлении добавлены функция воспроизведения пяти предыдущих сражений для записи самых запомнившихся эпизодов битвы, ежегодный рейтинг и система «Моментов».

Ценителям сюжета Arena of Valor тоже не придется скучать! Награды за сезон теперь можно использовать для разблокировки комиксов о мире Атанора. Скорректирована предыстория ряда героев, добавлено больше информации о них самих и их отношениях с другими персонажами. А для тех, кто хочет показать себя, добавлена функция «Моменты». Она позволит загружать текстовые сообщения и фотографии и реагировать на них со своей страницы в игровом профиле – фактически это целая социальная сеть!

Комментарии: 0
Ваш комментарий