В Arena of Valor добавят режим королевской битвы с боссом в конце матча

Мобильная MOBA Arena of Valor, очень похожая на League of Legends, получит поддержку режима королевской битвы. Режим Battle Royale официально анонсировал в соцсетях издатель игры — китайская компания Tencent.

С китайского его можно перевести как Border Assault. Тем не менее, этот режим ничем не отличается от классической королевской битвы. В нём участвуют до 100 игроков, которых сбрасывают на одну огромную карту, в 150 раз превышающую любую другую стандартную карту в игре.

Игрокам позволено играть как в одиночку, так и в отрядах, однако условия победы немного меняются. Сражаться придётся не только между собой, но и с нейтральными противниками, поэтому победителем не обязательно становится последний из выживших. В конце матча на карте появляется босс, и тот, кто его убьёт, выиграет игру. Кроме того, по ходу матча карта начинает сужаться из-за песчаного шторма, который заставляет игроков постоянно передвигаться.

В Tencent не сообщили, когда режим Battle Royale появится в Arena of Valor. Вероятнее всего, это случиться в ближайшем обновлении.

Arena of Valor — одна из самых популярных MOBA на мобильных платформах. На Android игру скачали более 5 млн раз.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Жаль из за сраного ркн поиграть уже месяц не получается (((

2