ARK: Survival Evolved

7.8
()

ARK: Ultimate Survivor Edition выйдет в сентябре на Nintendo Switch

©

Игра ARK: Survival Evolved, уже давно обросшая ярым сообществом на ПК и консолях, остается популярной игрой для тех, кто хочет провести время с динозаврами. Несмотря на то, что первый выход игры на Nintendo Switch оказался не совсем удачным, Studio Wildcard пока не собирается бросать дело на самотек. В новом анонсе разработчики сообщили, что ARK: Ultimate Survivor Edition появится на Nintendo Switch в сентябре этого года.

Новое издание будет включать в себя базовую игру, а также пакеты расширения, в которые входят Scorched Earth, Aberration, Extinction и Genesis Parts 1 & 2. Базовая игра и пакет расширения Scorched Earth будут доступны на старте, а остальные дополнения будут выходить каждые два месяца.

В игре появится новый кинематографический сюжетный контент, расширяющий повествование, поддержка пользовательских серверов и новый образовательный режим, который поставит знания на первое место для молодых игроков, желающих узнать больше о динозаврах.

Пожалуй, самая приятная новость заключается в том, что владельцы ARK: Survival Evolved на Nintendo Switch смогут насладиться улучшениями функциональности, графики и оптимизации, которые появятся в новой версии. Ваш прогресс и сохраненные данные также будут сохранены, хотя о бесплатной раздаче расширений ничего не говорится.

Мы давно хотели переделать геймплей ARK на Switch, и мы рады, что нашли талантливую команду, которая поможет нам реализовать это видение. Добавление совершенно нового режима, позволяющего маленьким игрокам взаимодействовать с уникальными первобытными существами в ARK, придает игре глубину, которая, как мы надеемся, понравится всем семьям!
Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0