Агрессивное поведение игроков в DayZ
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый опаснай враг в DAY Z это человек, а зомби это так неприятность.
так в этом и вся суть игры, я сам в аэро от толпы зомби убегал, пишет мне кто-то в чате на английском, мол забегай в сарай, я забежал, чел помог мне от толпы отбиться и я его отблагодарил, обоймой в тело. ведь не факт, что он не отбил бы зомби и весь лут не собрал бы с меня.
Странно...Автор называет вас нелюдями, а вы бахвалитесь. Умом Россию не понять...
ПеГешке надо свой сервер мода создать.
Вчера устроил тир.Чел бежал по полю метрах в 500 и в руках у мня был АКМ,я подумал это судьба.Засел в кустах и начал палить! =) Потратил пару патронов и человек забежал в здание и вылез на крышу.Там я его и убил.Я не знаю почему это сделал,но понял что есть смысл искать снайперскую винтовку.
признаюсь, теперь будучи в снайперском камуфляже и с деревянной снайперкой сам отстреливаю людей даже оборвышей с ПМом, потому что понимаю, пристрелят за хабар. Блин и самому это не нравится... Даже перестал реагировать на призывы о помощи, хватило пару раз, когда тащишся с пакетом крови и куском мяса с небоевым настроем, а тебе пулю...
ну бывают же нормальные люди... не считаю нужным валить каждого встречного...
человек нашёл,чем заняться)))
&feature=plcp
признаюсь, теперь будучи в снайперском камуфляже и с деревянной снайперкой сам отстреливаю людей даже оборвышей с ПМом, потому что понимаю, пристрелят за хабар. Блин и самому это не нравится... Даже перестал реагировать на призывы о помощи, хватило пару раз, когда тащишся с пакетом крови и куском мяса с небоевым настроем, а тебе пулю...
Хэх именно таким должен был быть Сталкер. :)
В руководстве к Day Z третьим пунктом указано то что никому нельзя верить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Один перец меня будучи безоружным топором завалил, ну зачем спрашивется? у меня нет ведь ничего... другой хвалился в чате, что у него 13 тел безоружных завалено... а была вообще скотская ситуация, я сидел в ангаре лутил и тут вбегает ошалевший тип с ломиком и за ним 15 зомбей, лан я ему помог отбились, он свалился в обморок я стал его лечить и тут он встает, а я занят лечением и он меня ломиков шандарахнул, блин ну люди давайте быть добрее а!