ArmА 2 пришла в Россию

©

Компания «Акелла» сообщила о поступлении на полки магазинов русской версии военного симулятора под названием Armed Assault 2 (ArmА 2) от чешской Bohemia Interactive Studio. Локализованный вариант поступил в продажу в «джевеле» и в специальном DVD-боксе, где кроме диска с игрой вы найдете первую часть ArmА со всеми официальными дополнениями, вышедшими до сегодняшнего дня.
Напомним, что действие ArmА 2 разворачивается на территории вымышленной республики Чернарусь, находящейся на постсоветском пространстве. В Чернаруси уже в течении нескольких лет продолжается вооруженное столкновение между сепаратистскими формированиями и регулярными войсками. Учитывая, насколько затянулся конфликт, рядом стран было принято решение о вводе на территорию страны своего военного контингента для насаждения демократии. Однако, оказавшись на месте, выяснилось, что разведданные, мягко говоря, неточны. Игрок вступает в игру в роли рядового солдата 27-го экспедиционного корпуса морской пехоты США под кодовым именем «Razor». Миротворческая цель оказалась на втором месте, главная задача – выжить.
Выживать придется на территории общей площадью 225 квадратных километров, которая воссоздана с реально существующей. Для этих целей под вашим контролем окажутся 73 вида современного стрелкового оружия и 167 различных транспортных средств – как наземных и морских, так и воздушных. Вступая в бой с компьютерным соперником, вы будете приятно (а может и нет) удивлены. NPC будут бойко общаться друг с другом, планировать свои действия для лучшего вашего уничтожения, заходить с флангов, использовать артиллерию и грамотно реагировать на ваши действия. Законы баллистики, рикошеты, пробивание каких-либо материалов, смена дня и ночи, направления ветра, погодные эффекты – всем этим нашпигован ArmА 2, и на этом список не заканчивается.
В скором же времени ждите рецензию и видеообзор от PlayGround.ru.

ПК Релизы Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

посморим чё вышло из этого,ёпть

0

ArmА 2 пришла в Россию Еще 18 числа...

0

Арма в России - спасайся кто может!!!!!!!!

0

ЛЮДИ ВЫ ИЗДЕВАЕТИСЬ ? я ее уже прошол как 1-2 дня наззад от Акеллы

0

незнаю кто что прошел, у меня на харде она уже больше месяца! русик от акеллы и все дела)))

0

Анонсировали? Да она уже неделю валяется в магазинах нашего города....

0

завтра куплю, кто знает - там кооп есть???

0

А мне ваще всё пофигу.

0

блин полюбому сегодня скачиватся поставлю! пропустил, виноват!

0

купил лицуху за 599 афротугриков, на Буденовском.

0

Побольше багов в игру и всё будет круто.

0

где, блин, политкорректная версия игры? чтобы наши спецназовцы освобождали штат, например, Калифорнию, от недостатка демократии... как задрали эти говноигры западных ж...лизов и иже с ними: Арма, Модерн Варфар, Флэшпойнт и пр.

0

это не Г. а отличная игра, многие игры должны брать пример с этой игры, реализм работает на полную

0

Да пох на кампанию, тут удовольствие по сетке пиндосам люлей раздавать:)

0

хорошо что многое быдло считает эту игру Г (особенно на уг.ру) - теряем в количестве, выигрываем в комьюнити

0

"это не Г. а отличная игра, многие игры должны брать пример с этой игры, реализм работает на полную" Этому реализму не хватает,что M-16 постоянно клинит=)

0

Че то задержалась статья... Арма уже давно в продаже. "как задрали эти говноигры западных ж...лизов и иже с ними: Арма, Модерн Варфар, Флэшпойнт и пр." Fearrex не нравиться? НЕ ИГРАЙ!

0

Игра говно, поиграл несколько часов и снес. Ни вменяемой компании, ни реализма при управлении техникой, ни интересного сюжета - ничего. Плюс тупые как валенки боты и дикие тормоза довершают удручающюю картину.

0

2 DooMer Стрелял я из М-16 пару лет назад и чего-то не одного клина не помню. Может тебе винтовку бородатого года дали в руки? Мне пофигу на все эти межнациональные "А у нас лучше", факт остается фактом М-16 признана одной из лучших и надежных винтовок в мире и уж поверьте британские силы специального назначения не стали бы брать на вооружение оружие которое клинит (уж кто-кто, а они в этом деле точно разбираются).

0

Pedington Ты сколько с ней стрелял? Или один раз дали стрельнуть из показательного? Я 3 года в израильской армии провел и видел, что М-16 кинь в грязь или побегай по пустыне, и не дай бог ты не почистил ствол после стрельбища,будит клинить постоянно.Так и боялся,что уроню оружие, а оно развалиться на пополам. "факт остается фактом М-16 признана одной из лучших и надежных винтовок" Жги еще,смешно это читать,или ты переиграл в зарубежные игры,где этот автомат хвалят со всех сторон.

0

Pedington А во Вьетнаме американские коммандос меняли свои автоматы на трофейные калашниковы. М-16 хороша в лабораторных условия, где нет ни пылинки, иначе клинит. И еще проблема у нее в массе пули, она легкая и пробиваемость у нее за счет этого выше, чем у АК, но любой листик на пути пули сильно сбивает ее траекторию. британские силы специального назначения не стали бы брать на вооружение оружие которое клинит Спец силы не воюют обычным оружием, там М4 и всякие другие стволы. Тем более их никто не поймет, если они примут на вооружение стволы своего идейного аппонента.

0

Мне пофигу на все эти межнациональные "А у нас лучше", факт остается фактом М-16 признана одной из лучших и надежных винтовок в мире и уж поверьте британские силы специального назначения не стали бы брать на вооружение оружие которое клинит (уж кто-кто, а они в этом деле точно разбираются). Ты чё так прешся от этой М-16,может ещё скажешь,что она надёжнее АК?И кем признана Американцами чтоли?Ну тогда естественно. Фильмов насмотрелся про Рэмбу чтоли?

0

По боку и ещё: … … … … … (Вырезано цензурой)

0

"факт остается фактом М-16 признана одной из лучших и надежных винтовок в мире" Я под столом от этого бреда.

0

2 DooMer Вообще-то оружие всегда нужно чистить после стрельбища или маршброска и тогда оно не будет подводить тебя. Если засраться то и хваленный АК будет не лучше. 2 Alex_Cra2y А как раз таки они пользуются самой обычной М16А2 с подствольным гранатометом, для солдата больше и не нужна. 2 RockBand producer Нет необходимости приписывать мне слова которых я не печатал (впрочем действительно есть оружие и получше АК), а в Рэмбо используется как раз таки одна из первых версий М-16, которая как раз таки и клинила больше. Но факт остается фактом, эта винтовка состоит на вооружении в большинстве стран Европы. К тому же как по мне, так лучшим достижением оружейной промышленности был и остается AUG системы Булпап.

0

Но факт остается фактом, эта винтовка состоит на вооружении в большинстве стран Европы. Большинство стран Европы состоят в НАТО, а членство в нем обязывает их принимать на вооружение американского производства. Ну и в подтверждение моих слов Базовая модель знаменитого российского автомата Калашникова признана лучшим стрелковым оружием XX века. Таков результат опроса американских и британских специалистов. Мировой рейтинг лучшего стрелкового оружия за последние 100 лет по итогам опроса экспертов в области вооружений был составлен журналистами американского телеканала Military Channel. 1. АК-47 2. M-16 3. SMLE 4. M1 Garand 5. FN FAL 6. Mauser 98K 7. Steyr AUG 8. Springfield 9. Sturmgewehr 44 10. M14 http://news.samaratoday.ru/news/98956/

0

Pedington Да что ты говоришь,и где ты в бою например будишь искать время для чистки?А вот почему то калаш можно кинуть в грязь,вывалить его там,а потом нагой долбануть по затвору,наподобие того как заводишь мотоцикл,и он готов.С M16 такого не прокатит. "Но факт остается фактом, эта винтовка состоит на вооружении в большинстве стран Европы" AK состоит на вооружение не официально у всего Мира.

0

дайте ссылку в личку пож. где скачать Арму 2 от Акеллы)

0

То DooMer "AK состоит на вооружение не официально у всего Мира." +1!!!!11адынадын!!!

0

Interseptor а поиск тебе для чего дядя? Pedington бэлин рассмештл ахахаха, м16 самое лучше оружие? ухахахаахахахахахахаха

0

Pedington ты бы хоть по ютубу полазил там про калаш очень много,фигню ведь пишешь.

0

2_Pedington: M-16 "клинит" в реальных полевых условиях. Если тебе принесли со склада винтовку и дали выстрелить, то естественно ничего с ней не станет - она прекрасно отстреляет, но если ты будешь бегать с ней где-нибудь в Ираке, то готовься к глюкам. И не надо спорить, что это не так, этот диагноз поставлен профессионалами, а не теми кто типа "пострелял". Один только факт того, что пиндосы в Ираке частенько бегали с калашами после вторжения (забрав оружие у бойцов иракской армии), говорит о многом. Причина "клинов" М-16 - малые зазоры деталей. Вот почему пыль, грязь, песок и вообще всё, что может "засорять" так отрицательно сказывается на этой винтовке. Есть у М-16 и преимущества по сравнению с калашом, о них тоже сказано не мало. Но вот надежность подкачала. Читай, изучай, а то над тобой уже народ смеется.

0

не ругайтесь девочки. Все и так знают что лучше базуки ничего нет

0

нах базука? старые добрые *неилюзорные п**дюли* Наше все От них еще никто не убегал и Кулаки никогда не клинят .)

0

Я играл в первую часть, мне понравилось. Что скажете, мне брать эту? Как она? Лучше, хуже?

0

Глюков и тормозов по традиции столько же.... тормозов чуть больше Если в серьез То бери лицензию и патчи патчи патчи патчи.......

0

Подождать пару патчей и думаю это будет крепенький хит до осени когда снизойдут CoD:MW2,Brutal Legend,Mafia2.etc

0

Лучше уж дождаться Dragon rising

0

ARMA2 пришла в Россию еще в 2007-ом году, в виде http://www.arma2.ru Кстати уже вышел патч 1.02, качать на http://www.arma2.ru/index.php?categoryid=9&p13_sectionid=6&p13_fileid=16 Официальный сервер российской комьюнити: game.arma2.ru:2303

0

Overlord the king Почему лучше?

0

Почему лучше? Про графику говорить не буду ибо не важно. Игровой процесс сравнивать рано. Но почему вдруг Bohemia решили выпустить игру намного раньше игры Codemasters? Срубить бабла, ибо такое количество багов просто поражает. В худших традициях PC-гейминга.

0

С точки зрения финансовой политики компании Bohemia, они сделали правельный ход, выпустив игру намного раньше. И ничего страшного, что багов так много. Может уних какие то внутренние проблемы с разработчиками или в связи с кризисом пришлось отказаться от армии beta тестеров. Короче всё это не важно. Компания не отказывается ведь от дальнейшей доработки и развития игры. Самое главное, что игра ВЫШЛА в свет. Безусловно багов много, но сетевая то игра нормально идет. По моему серия игр ARMA приметна своим сетевым режимом а не геймплеем компаний.

0

Безусловно багов много, но сетевая то игра нормально идет. По моему серия игр ARMA приметна своим сетевым режимом а не геймплеем компаний. Тогда мой выбор Operation Flashpoint, где багов уже нет;) И ничего страшного, что багов так много. Даешь игры с нереальным количеством багов. Бвахаха

0

А чего хорошего ждать от Dragon Rising. Судя по роликам они разрабатывают батлефиелд с примесью калофдьюти. Никакой хардкорности в роликах я не увидел. Безусловно, когда выйдет там посмотрим, но внутреннее чутье мне подсказывает, что ArmA2, хоть и забагована, но ближе по духу к OFP чем еще не вышедший Dragon Rising.

0

А как в Арме 2 с техникой? Как она себя ведёт (в частности вертолеты). Насколько хорошо просчитана физика при полёте и передвижении по земле?

0

но ближе по духу к OFP чем еще не вышедший Dragon Rising. Тогда мой выбор Operation Flashpoint, где багов уже нет;) Ну или на худой конец Arma1 в которую уже можно играть не морщась. что ArmA2, хоть и забагована Нет уж если хотят сохранить комьюнити, то пусть уж полируют игру. Мне решительно не понятно чего они добиваются и зачем опять проводить бета-тест на игроках. А пока: Такой хоккей нам не нужен.

0

Обзор в тему от PC Games Hardware http://www.pcgameshardware.com/aid,685770/Armed-Assault-2-Graphics-card-benchmarks-and-visual-quality-compared/Practice/ http://www.pcgameshardware.com/aid,685770/Armed-Assault-2-Graphics-card-benchmarks-and-visual-quality-compared/Practice/?page=2 Хотя если она на Core i7 и ПЕЧ285 на максимальных тормозит, остаётся только ждать пока бисы игру оптимизируют...

0

патчи будут потихоньку исправлять это..

0

да ужж,я вот всё жду и жду эти патчи для повышения FPS,а игру даж и не трогаю пока,ведь юзать невозможно совсем,хыть и железяка та у меня вроди не слабая,на высоких настройках 22-26FPS выдаёт,а все-равно всё плавает...,кароче даж и не знаю какой тут патч та нужен,чтоб всё это настроить!!! СЫРЕЦ кароче они высрали блин,лутше б ещё пол года подождать,но зато сразу нормал получить...,а то как со сталкеровщиной получается ёлки-палки...!!!

0

Сюды чё народ уже не заходит чё-ли???

0

Вот и зря они поторопились блин...,я канешь понимаю: план там,неустойка ИТП,но всёж есть пословитца: Спешка ток при ловле блох нужна,но не-как не при таком сурьёзном деле,ведь на кону литцо их компании!!! Щас вот флэшПоинт выйдет и пусть позже чем это сырьё,но есле флэшПоинт будет робить как часики...,то я не завидую компашке АРМА-2...,прогареть могут,вот вам и спешка!)))

0

Игра трудная!Но зато в отличие от 1 армы тут настоящие русские,а не какойто там АОС

0