Arma 2

8.6
()

Солнцеликая американская армия готовится спасти Такиcтан

©

Bohemia Interactive в своем репертуаре – сегодня чехи анонсировали первое дополнение для Armed Assault 2 под названием Operation Arrowhead. Дополнение помечено как «Standalone», а значит оригинальная игра не потребуется. В списке целевых платформ предсказуемо значится только PC.
Завязка гласит – спустя три года после военного конфликта в Чернаруси элитные отряды американской армии в составе коалиционных сил отправляются в другую вымышленную страну Такистан, где вот-вот да начнется гражданская война. Бедных такистанцев нужно спасти любой ценой! Во имя демократии, конечно же. Стало быть декорации у нас меняются с европейских хлипких деревушек на солнечные и шумные улочки Азии, по которым нам предстоит побродить в обличии обычного рядового салаги, танкиста и пилота вертолета. Основные достоинства Armed Assault 2 неизменны – открытый мир, свобода выбора и действий, реалистичная симуляция боя и натренированный искусственный интеллект.
«Bohemia Interactive намерена поддерживать существующее комьюнити Armed Assault 2. Работа над дополнением позволит нам не только добавить новый ТВД, но и улучшить некоторые компоненты игры, привнеся абсолютно новые фичи» - вещал босс Bohemia Interactive Марек Спанэл.
Даты релиза у ARMA 2: Operation Arrowhead пока нет, но разработчики планирует показать дополнение на GamesCom 2009. Возможно, там мы что-то услышим о сроках выхода. Хотя лишний патч для оригинальной Armed Assault 2 был бы лучше, чем целое дополнение, которое бесплатно раздавать никто не собирается.

ПК Анонсы Обновления
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Мде... Лучше б ,ребятки десяток ,другой, патчей для оригинала сперва выпустили.

0

Алучше сразу штук 100 на каждый багXD

0

Намёки какие-то у них политические: ЧернаРУСЬ, Такистан...

0

не я больше эту игру не куплю на стока здаровые кары что пол дня бежиш и за 5 сек погибаеш .дурдом

0

патом расия будет ) ахахаха

0

сначала бы довели до ума ARMA 2

0

Крутой учитель Онидзука Такистан, ппц Bohemia Interactive клоуны xD Troy2999 А лучше сразу штук 100 на каждый баг XD Предлагаю 200 штук, кто больше? xD Ппц не ума не выдумки, такие названия, что дуви даёшься. Гавнодополнение для гавноигры с гавнотактикой гавнопсевдореального гавнобоя. Ппц среди разработчиков в Bohemia Interactive наверное каждый второй в СпецНазе служил xD Ну ппц клоуны ^D

0

Такистан, Южная Ысетия, Гитай..... Наверное прав некит1992 Русея будет следующей...

0

Гитай xD кто ешё чёнить скажет а ?

0

А следующей будет С.Ш.О.

0

ты чё они своих партнёров они не обидят)патом будет мож спасти Груфию от Русеи)))

0

>Ппц среди разработчиков в Bohemia Interactive наверное каждый второй в СпецНазе Самое смешное, что большая часть сотрудников Bohemia Interactive действительно служила в чешской армии.

0
0

Так названия такие спецом чтоб было понятно что они имеют ввиду ту или иную страну в реальности.Такистан-Пакистан. Выбросили шлак Арма2 и всё ещё не успокоились,не у что это кто то ещё покупает.

0

Mumby Этих клоунов в нашу бы армию срочниками :D Там бы их научили Русею любить xD

0

где ша ешё конфликты ? название бы подобрать)))

0

Ыракь, Ырань, Кысово xD

0

xD там нада будет искать ядерную бомбу))) бугага

0

> xD там нада будет искать ядерную бомбу Не, зачем искать? Надо будет ее устанавливать...во имя демократии и мира...в душе) После Такистана Пиндия пойдет)

0

Серпия , ВОТ чЕРНАГОРИЯ 100% чЕРНАРУССИЯ бугагаг я знаю что все знают) скора на словаком найдут замену слопакия, мариеония, алпания, Молпофия , и т.д. и т.п

0

Странно, что фанаты Армы нас ещё не покусали xD Фанатыыыы...ауууу...где выыыы.... кысь кысь кысь кысь ... :D

0

если на то пошло не кЫсово , а КрысоВо ))

0

а за мной крысы из новый Армы побежали xD

0

Как же вы не понимаете!! Такистан и есть Американский Resident Evil!!!)))))

0

я так и не понел самое главное кто напал на тАкисан О_о С.Ш.Ашовцы бугагагга xD

0

> Такистан Йа плакаль.:-( > Хотя лишний патч для оригинальной Armed Assault 2 был бы лучше, чем целое дополнение Истину глаголишь. Это было бы гораздо лучше.

0

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%88%D0%B0 Империя зла Дополнено http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ark2night США (ивр. РижХк ФСиЩк) — официальное название Пиндостана. На 95 % состоит из буржуев, пиндосов, ахтунгов и нигров. Возможны сочетания, типа буржуй-нигра-ахтунг. Оставшиеся 5 % — бежавшие от Гитлера расовые евреи, из 13 миллионов которых около 46 % процентов проживает именно здесь. Тупа чуть менее, чем наполовину. Ахахахахахах

0

некит1992 Земеля, хорош стебаться. Так до политических конфликтов недолго.

0

скора про мою республику будет игра хахаха Татарсвтан)

0

Еврейстан - во Имя Демократи Сдохните Сволочи!

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Да уж, почитав посты можно удостовериться что на PGстане Школьникстан никогда не убыватьстан. Ничё скоро 1 сентября. Встречай своих Снежанна.

0

К тому что школота населяет PG повсеместно и стёб соответственный =) А такие как Снежанна снова будут стрич овец 1-го сентября вместо того чтобы учить уму разуму.

0

наёбывать детей буит она ) З.Ы за мат простите)

0

Когда уже сделают игру о противостояний Васий и ЧерноПузий...петросян.jpg

0

Ага а второе дополнение будет про ПУКраину...

0

Дети угомонитесь, арма и офп детям не игрушка. Можете поранить свою неокрепшую психику. По сабжу еще один кьуин гамбит. Один большой платный мега патч. Интересно, от оригинала лицензионный ключ подойдет?

0

Whirlp00l я стобой согласен но всё же каличество багов в этой игры зашкаливает и это очень напригает а платить за прогнивший кусок мяса не кому не хочиться, я не уверен что кто то хочет играть в БЕТА ВЕРСИЮ игры заплатив за неё 600 рублей, а вот это дополнение каторое к томуже будет платным будес скарей всего таким же одним большим лагом, по поводу сложности я молчу просто у меня враги в меня даже не стриляли ))) а то что тут прикалываються по поводу названия ну а что это лучше чем спорить ЧТО КРУЧЕ КАНСОЛЬ ИЛИ ПС !!!!!

0

Радует то, что новые фичи и устранение багов при разработке аддона, сильно отразятся на качестве и скорости появления новых патчей для оригинальной игры.

0

Ага чувствую моно будет в неё поиграть после нового ГОДА)))

0

Troy2999 интересно, а ты вообще в офп играл? Просто интересно.

0

Чесно признаюсь в детстве ))) жду с нетерпением вторую.

0

э казлы лучше клепайти патчи!!!!

0

Кхмм... Очередное чешское недорозумение анонсировали! ))

0

В списке целевых платформ предсказуемо значится только PC.Не давай на консоли бес авто прицела и читерской консольной хрени и чтоб сдохнуть от одной пули.Не какой больной наголову урод сочинил этот сюжет в ARMA2

0

А чё я бы от консольной версии не отказался

0

Вот что-то по серьезнее:http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=11187 Мир катится в яму. Европейские народы короче спасет .... нацизм, в европейской форме, нас кстати тоже, только этого у нас не будет- европейцев.

0

Troy2999 ну жди жди, только вот не хочу тебя огорчать, с 1 офп Драгон Ризинг будет иметь сходство только в названии. АрмА1 это ОФП 1.5, а АрмА2 это ОФП 2 как продолжение. 2 аддон будет в скорее всего в юго-восточной Азии - Северная Кория XD

0

Ладно у меня есть первая в сети так что заценю))

0

PAUL333 Я бы кстати тоже поиграл бы на коробке, уж по крайней мере там можно было бы норм без тормозов порубится, а автоприцел и тд, ну дело привычки, можно спокойно наловчится и без них рубить. Игруха классная, но только сырая очень и очень, порой до абсурда, хотя реализовано все классно и стрельба и графика и ощущения от игры.

0

следуйщий по списку- Уетнам :lol:

0

Я злобный фанатяра АрмА 2!! Сейчас вас всех искусаю в извращенной форме!!! =))) По теме. Я считаю, что багов будет не очень много. В АрмА 2 на 1.04 можно играть практически без вреда для здоровья. Наверняка будет как в сталкере - ТЧ иногда вылетал и подглюкивал, выпустили багодром ЧН, все ждали от ЗП чего-то еще худшего. Но как ни странно, багов там практически не оказалось. Надеюсь, с АрмА 2 случится такое же чудо.

0

На арму 2 остались последние надежды фанатов ofp т.к. Operation flashpoint dragon rising -полный шлак посравнению с 1 частью. А арма 2 хоть как то пытается делать вменяемое продолжение Ofp

0

Ниплохо, но патч был бы лучше. Насчет багов, их и так не много после патча последнего можно увидить, они практически не бросаются в глаза. Что не делается все к лучшему - +10.

0