Arma 2

8.6
()

"Спасение" Чернаруси начнется на неделю раньше

©

Звезды воистину благоволят релизу Armed Assault 2 (PC). Чехи из Bohemia Interactive так разогнались, пытаясь обогнать Codemastres с ее Operation Flashpoint: Dragon Rising, что отправят коробочки с Armed Assault 2 в магазины на целую неделю раньше, чем было запланировано. Любители военно-полевых симуляторов должны сейчас быть на седьмом небе от счастья – вторая часть ArmA выйдет не 26-го, а уже 19-го июня. Ровно через месяц. Про отсрочки и «извините, нам надо больше времени» можно спокойно забыть.
Ну а пока – кратенько об Armed Assault 2. Значит, представьте – бывшая советская республика Чернарусь, отряд улыбчивых американских солдат, скрывающийся под кодовым именем «Razor», отправляется «на помощь» неподвластной республике, чтобы навести там порядок и насадить демократию. Происходить военная опера в нескольких действиях будет на 225 квадратных километрах открытого мира, вобравшего в себя 81 вид оружия, 136 моделей техники, 200 моделей NPC, 50 городов и деревень, а также 350 километров дорог. Искусственный интеллект – суров, беспощаден и буквально лопается от напиханных в него мозгов, мультиплеер – готов принять до 50 человек в одном сражении и даже предложит «кооператив». Украшает всю эту надстройку – привычный редактор уровней, позволяющий всяк и каждому вволю поиздеваться над Чернарусью.

ПК
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Ради мультиплеера купить можно будет.

0

куплю обязательно, фан! а новость старьё! ей ужО целый день )))

0

Как бы спешка не вылилась в баги и оптимизацию.

0

да уж скоко делают ее разьве неделя чтото решает? игра норм вазьму)

0

один хрен снова 10 патчей будет!!! снова ИИ будет ходить в термовидении и видеть через кусты

0

План пентагона по наведению порядка и "насаждения" дермократии в Белоруссии

0

Ура!!! Скорее бы. З.Ы. Там можно выбирать сторону. Ну держитесь коммунисты :-[

0

29 мая немецкую пощупаем

0

порвем америоксам очко!!!

0

Если и возьму, то только из-за редактора. Хотя думаю, что опять будут десятки патчей, сверхметкий ИИ, который будет идти напролом согласно заложенному в нему вэйпойнту, ужасное управление в зданиях, плохая физика и ужасное управление вертолетом (как можно было испортить управление вертолетом в Арме образца 2006 года, если в оригинальном ОФП 2001 года оно было относительно удобным!). И чехи опять извратят всю игру своим национализмом. Так что не жду, ибо в Арме разочарован, а ОФП 2 скорей всего будет представлять из себя колл оф дьюти с открытой картой, хотя и надеюсь на лучшее

0

Fair13666, нам и своей "демократии" хватает :)

0

игра говноИМХО! драгон райзинг в разы маштабней и лучше будет,ну я так думаю,ведь, даже чехи понимают,что обогнать фр2 невозможно,да у игры есть хорошие черты.но после одного скриншота я перешел на сторону фр2!!!!!

0

Уууу уже третий год ждем и трепещем от ожидания второй ArmЫ потому, что как мне кажется она больше понравится любителям хардкорных игр, а опирация Флешпойнт как это не прискорбно звучит превратилась, в полное детское ГОВНО!!!

0

Zit08 Ну прям сама проницательность, особенно понравилось " драгон райзинг в разы маштабней и после одного скриншота я перешел на сторону фр2" Мда, можно сделать всего один вывод-калл оф дьюти очень популярная игра.

0

Zit08 фр2 детское говно расчитанное на консольную аудиторию.Какое масштабней, происходить на картах не более 135 квадратных метров. В ArmA 2 это сплошная карта в 225 кв.км. без всяких подзагрузок с прорисовкой местности в 10000 м.

0

Дык, фр2 как раз рассчитана на таких как Zit08))

0

От скринов аж слюнки текут! Даааа масштабность и графика поражают! помоему по требованием кризис переплюнит!

0

управление гавно, звук ужасный, и откуда во время выстрела берутся светящиеся лучи из деревянного автомата? это лазер что-ли? нет? трассер, во первых он не так выглядит, а во вторых какой идиот во время войны им будет автомат заряжать? что-бы выдать свою позицию? игру жду, что-бы лишний раз убедиться что ничему они ненаучились.

0

Флэшпоинт жду больше

0

29 мая выйдет в Германии, Австрии, и Швеции или в Швейцарии=) P.S. Это по инфе забугорских сайтов)ПЗДЯТ новерно!

0

На золоте, уже есть предзаказ для фрицев на 29.05. Цена 39.95 EUR.

0

Arma 2 определенно будет лучше оригинала. Очень проработанный окружающий мир, не которые места очень живописны, посмотрите на множество скриншотов. Правда не понятно как и на каком железе игра будет идти с подобной картинкой. Будем надеяться, что разработчики хорошо оптимизировали движок игры, который они совершенствуют уже на протяжении многих лет (GSC бы такую технологию...). Но все таки сейчас ощущение игры такое, что сюжет, анимация, озвучка не внушают. Единственное, что внушает, это исполнение окружающего мира игры 10 из 10. В этом плане BIS очень постарались. Что лично меня в Arma 2 уже раздражает, это озвучка радио переговоров. Которая по моему не изменилась с OFP, ну может добавили пару фраз. Наверно скучная будет игра - большая территория плюс набор техники, юнитов. Которые расширятся благодаря модерам. Хотя симуляторы все скучные игры. Arma 2 позиционировалась как симулятор. С OFP DR что-то не ясно, как бы не вышло, как с Фар Краем 2... OFP DR в плане геймплея как мне кажется ушла в сторону экшенов. OFP DR, с его то бюджетом, будет более прилизанный, чем Arma 2.

0

Может фрицы ее еще до 29-го стырят!

0

Системки Arma 2 уже были на этом сайте.

0

Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Четырехъядерный процессор; Оперативная память: 1 GB; Видеокарта с 512 мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3.0 про оперативку ваще недогнули!

0

Да жаль не будет на консолях,хотя я в арму не играл,только во флэшпойнт ещё давным давно.Но сюжет,что в арме,что в новом флэшпойнте...в общем мрак.

0

Прям читаю и ржу "пытаясь обогнать Codemastres с ее Operation Flashpoint: Dragon Rising". Это Operation Flashpoint: Dragon Rising придется сильно постараться чтобы догнать ArmA 2. Тому кто пишет что "управление говно и играть без патчей нельзя" могу только посоветовать выровнять руки. Ирал в первую ArmA без патчей и никаких существенных багов не заметил кроме тех которые были еще в первом Flashpoint (ну это уже издержки движка). Учитывая размеры пространства на котором разворачиваются действия то такие предъявы как плохая физика считаю неуместными. Полюбому возьму лицензию. ArmA вне конкуренции!...

0

первая часть была полное говно.особенно что касаеться графы и тормазов. думаю и вторая не чем отличаться небудет от первой

0

pepik1 А скрины или видео посмотреть не судьба. Тормозить однозначно будет на максималке у многих при такой красоте то.

0

скрин щяс любой сделать можно,а вот видео игрового процесса а не мультик тока на 2м ролике и графа точно такая же как в 1й арме,все же остольное видео просто заставка

0

От Armed Assault 2 мы знаем что ждем и конечно будем играть, мне больше интересен Operation Flashpoint: Dragon Rising. Нервишки у русофобов из Чехии шалят однако.

0

pepik1 новое ингейм видео посмотри в хорошем качестве, полно их в инете, 2 ролик существенно отличается в худшую сторону от новых ингеймовых.

0

игруха кул мне оч понравилась хотя я не любитель таких игр )))

0

http://www.arma2.ru - русский фансайт!

0

http://www.arma2.ru - русский фансайт!

0

Вот и зря они поторопились блин...,я канешь понимаю: план там,неустойка ИТП,но всёж есть пословитца: Спешка ток при ловле блох нужна,но не-как не при таком сурьёзном деле,ведь на кону литцо их компании!!! Щас вот флэшПоинт выйдет и пусть позже чем это сырьё,но есле флэшПоинт будет робить как часики...,то я не завидую компашке АРМА-2...,прогареть могут,вот вам и спешка!)))

0

да уж! И сюды тож не кто повидимому не заходит уже,а зря!!!)))

0