на главную
об игре

Проблема с запуском пятой миссии в кампании Apex

В общем сегодня утром стим сообщил о загрузке крупного дополнения (а точнее об окончании этой самой загрузки) и Арма таки дала полезть в кампанию APEX раньше релиза на целых два(2!) дня. Пройдя часть кампании уткнулся в пятую миссию, не запускается и всё, значёк "принять миссию" вроде активен но не работает. Кто нибудь играет и прошел это место или это ради сбережения от спойлеров до релиза?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

можешь скинуть кампанию?

а то у меня только карта и кампании нет

Aleksey3213
В стиме правой кнопкой на ярлык арма 3 в библиотеке, вкладка свойства, вкладка бета-версии, выбираешь apex_sneak_preview, качаешь, играешь, проходишь до 5 миссии, идешь в этот форум искать ответы

377885207
спс
Будем искать похожие сценария или компанию снятые в этом ролике

StormX07
Малая часть этого видео это промо новой кампании которая длится для одного игрока часа 4 не больше, а учитывая что она рассчитана на четверых для прохождения через тырнет то на два от силы часа, и то так долго от того что все время на своих двоих бегаешь. Кампания не открывает новых возможностей и на 40 процентов. Пистец.

Так будет компания или нет? Основные 3 сужетки я уже играл на пиратке

StormX07
Кампания уже полностью доступна купившим дополнение, полностью - это всего 7 миссий, так что если предпочитаешь пиратку то я думаю твой звездный час не за горами.

Новое на форуме Arma 3