Arma 3

8.6
()

Анонсировано дополнение Tanoa для Arma 3

©

На PC Gaming Show состоялся анонс крупного дополнения для одного из самых известных PC-проектов — Arma 3. Дополнение Tanoa добавит более 100 квадратных километров новой территории.

Игрокам будет впервые представлен сеттинг южной части Тихого океана в рамках островной провинции Таноа. Безмятежный трейлер позволяет оценить стилизацию новой территории, но не покупайтесь на мирную картинку.

Очень скоро эти живописные острова сотрясутся от военных конфликтов. Релиз дополнения состоится в первой половине 2016 года.

ПК Мероприятия
82
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

а почему не написали что с этим расширением Arma 3 переходит на DX12? -это вроде интереснее, чем просто остров и техника....

15

Sirius_pM Пользуйся пока адоннами.

9

Наконец-то полноценные джунгли. Очень жду.

9

demax11 Так противника и не должно быть видно, так же, как и тебя, - это же джунгли. И какой тогда смысл, если тебя видно отовсюду и спрятаться негде? А в реале, перед боем, тоже всю траву сначала выкашивают, а потом начинают воевать?))))

8

sattium а почему не написали что с этим расширением Arma 3 переходит на DX12? а зачем ? пока на 11 м не плохо

6

demax11 Почему же,когда прячешься в траве или кустах то тебя не видно.

6

Вы со своими Алтисами лайфами уже достали! Вы хоть представляете что такое скриптописание на арме и превращение милитари симулятора в рп? Нет?! Ну тогда заткнитесь пожалуйста, это очень сложная работенка. И да: 1) Будут 100% баги, даже не надейтесь что они исчезнут. 2) Ботов никогда не будет, они никогда не появятся в лайфе. Так что хватит нести чушь про лайфы, лайфы это просто развлекалово, сделать из этого рп уровня сс13 не получится (и мало кому хочется этим заниматься).

3

Прекрасно, теперь точно куплю игру

2

demax11 Лицензия ли у вас? Потому как на лицензии с последними патчами и в том числе с DLC Marksmen они серьезно доработали аишник, он теперь не такой имбовый как был, и добавили возможность подавлять ИИ огнем, так что я лично совсем не парюсь на счет травы и джунглей.

2

На подобных картах играть только на хардкорной сложности без вида от 3-го лица.

2

Музыка такая, будто попал в Игру Престолов.

2

А графон с переходом на DX-12 становиться не хуже чем в crysis 3!

2

jeorje очень смешно. Так можно про любую игру сказать, но оригинальных и интересных игрушек от этого больше не станет

2

jeorje то же самое говорили про Operation Flashpoint: "ну кому будет интересно ползти час реального времени на животе по виртуальной грязи! И кому интересно погибать от 1 пули!" А по факту нашлось много людей, которым нравится это. Думаю, супер-реалистичный аналог GTA тоже мог бы найти много поклонников. Даже судя по тому, что очень много модов, делающих GTA реалистичнее, можно сказать, что таких людей даже сейчас, хоть отбавляй. P.S. И кстати, чистку оружия можно сделать в виде мини-игры, а не просто в виде длинной анимации. Плохо почистил- будет клинить, плохо работать.

2

интересно как она будет оптимизирована

1

Кстати на сайте VBS(virtual battle sistem)эта карта уже наверное 2 года назад светилась.Думал сначала для VBS3 делают видео там даже было(может и сейчас есть)

1

jeorje причём тут армия? Я же говорю, что хочется игру не про войну, а про мирную жизнь, но супер-реалистичную. Симулятор типа Армы (и даже реалистичнее), но не о войне

1

Да насрать,хотел взять этим летом на скидках.Теперь уже буду ждать 4 часть,а нужна ли она будет когда мне за 30 будет...эххх бис,а как всё супер начиналось,сколько ночей я "теребил" арму2,сколько гигов я скачивал модов,миссий разных эххх бис..,набрали молодых "долбоносиков","аутишников" которые даже из конфетки Dayz создали *умно,очень *умно эххх...

0

Мегабумер Это VBS 3 (виртуальное боевое пространство 3) на улучшенном движке армы 3, его сейчас рекламируют армиям НАТО дабы те купили его и в нем тренировались. Движок поддерживает реальные ландшафты и может целый штат Флорида прогрузить. Где достать? - Нигде, школоте такое не продают, карт нету, ничего этого не получить.

0

Шикарно, теперь "серозные игры" в Тихом Океане!

0

Vladimir835 ага, а симулятор жизни - с открыванием банок и чисткой оружия - это обалдеть как интересно, лол.. симулятор жизни! звучит мощно и очень оригинально..

0

Vladimir835 жизнь - как бейсбол, череда длинных, невыносимо скучных периодов в которых ничего не происходит ©.. то речь про симулятор жизни, ходьбу в магазин и работу в офисе с попиванием лимонадов, то про Operation Flashpoint, так что надо-то? чтобы ещё и комары кусали с кровопотерей? а в автобусе могли ногу отдавить по пути на работу? а курица сгорит на сковороде, пока тычешь по клавишам на форумах? спасибо, но и так хватает..

0

jeorje ну да, а война в реальной жизни тоже не представляет из себя ничего хорошего. Что в ней может нравится, в настоящей войне? Кровь и смерть? Но как только это переносится в игру, всё меняется. Людям нравится играть в реалистичную войну. Так почему же плоха игра про реалистичную жизнь в мирное время? Я ратую за игру типа GTA, но с мега-реализмом, что тут странного? Да, и комаров сделать, которых герой на себе прихлопывал бы. Почему нет? И подгорающая еда уже есть в играх- например, в Stranded Deep (по-моему, а может в какой-то другой "выживалке"): если не снять еду с костра вовремя, она сгорит. И да, почему бы не сделать так, что если кому-то наступить на ногу в транспорте, этот кто-то не начинал бы ругаться на героя? Вот так весь твой сарказм оборачивается оригинальными идеями для реалистичной игры. А всё потому, что тут не над чем смеяться. Просто, это было бы действительно здорово. Сравнение с Operation Flashpoint- как пример, что супер-реализм тоже может быть интересным. И я не говорю, что в симуляторе жизни можно будет только ходить на работу и пить лемонад. Всё таки это был бы шутер. Вспоминается Postal 2- там тоже в супермаркет за молоком надо было ходить. По моему, реализм игре в стиле GTA только придавал бы перчинки: всегда больше эмоций вызывает игра, которая бросает вызов твоим навыкам.

0

sashauzer это дело вкуса. Игра должна быть просто интересной. Если реализм делает её интереснее-значит он должен быть

0

Ах как жаль) А я то думал что сделают ArmA 4, а тут бац и сделали джунгли на тройку. В целом это дешевле чем клепать арму 4 в тихоокеанском регионе и войной межлу филлипинами и вьетнамом))

0

Vladimir835 хочешь повидать мир? иди в армию..

-1

Vladimir835 хочешь повидать мир? выгляни в окно, выйди на улицу..

-1

Vladimir835 Игра должна быть игрой - в этом ее смысл. Реализм у тебя за окном.

-1

Vladimir835 может быть инвалид прикованный к креслу тебя и понял бы, а я, извини, отчаялся..

-2

Довольно интересно. Будем ждать-с! Надеюсь нового вооружения добавят сполна. А то что есть в ArmA III на сегодняшний день, приелось уже.

-5

в арме 2. 3 приходится отключать траву, иначе не видно противника, в то время как он прекрасно сквозь траву видит. Боюсь, в джунглях совсем беда будет.

-7

Аутисты с алтис лайфа будут довольны, а мы всё-ещё ждём что-нибудь уровня Черноруси.

-12

Когда наконец сделают нормальную симуляцию жизни на картах? Чтобы по дорогам одновременно ездили десятки автомобилей, по тротуарам ходили сотни пешеходов, адекватно реагирующих на игрока... В общем, чтобы как в GTA было. А то ездишь по миру игры и за многие часы можешь встретить только пару тупых гражданских. А ещё было бы здорово, если бы добавили реалистичную полицию. систему голода и тогда игра действительно будет стоящая (идеальная). А сейчас это совсем не то. GTA 5 в тысячу раз живее мир. Но GTA 5 не реалистичная. Хочется игру, где полностью симулируется реальность, но не про войну. Симулятор жизни. Ходить в магазин, ездить на машине, работать где-нибудь в офисе или на стройке. А при желании взять автомат и устроить резню, спустив пар. Но чтобы это было супер-реалистично. Не как в GTA, а в миллионы раз правдоподобнее. Чтобы это был натуральный симулятор типа Arma 3, но про мирную жизнь. К сожалению, такой игры пока нет. Arma-life тоже не то. Она мультиплеерная (а я хочу сингл) да и много не реалистичных моментов там. И анимация кривая (анимация, я считаю, даже важнее графики!). Хочется, чтобы все действия игрока были анимированы от первого лица- как он открывает банку колы, и пальцы скользят по крышке, а сама крышка медленно откручивается; как герой достаёт карту и эта карта абсолютно реалистична (без всяких маркеров и подсветок) и т.д. А ещё было бы здорово, чтобы надо было чистить оружие. В играх этот момент упускается. Например, пострелял из калаша и надо его разобрать, счистить сажу, смазать и снова собрать и при этом всё это чтобы было очень подробно анимировано (и вид при этом от первого лица). Вот была бы игруха!!!

-16

Vladimir835 если реалистичней... то это RUST... ни каких нпс и прочего, полностью живой мир где одновременно 200 человек играют, и не просто играют, а выживают..

0

Vladimir835 Самый реалистичный симулятор жизни у тебя за дверью квартиры. Выходи из квартиры и играй.

0

377885207 бесят подобные комментарии.А может вообще в игры не играть? Зачем, если они лишь жалкое отражение реальности? И VR-очки на кой черт придумали? Они ведь тоже копируют реальность, а можно просто выйти за дверь квартиры.

0

Vladimir835 Просто игры есть игры. И должны ими оставаться. Ты же требуешь того, чего и за окном навалом)

0

377885207 Я уже сделал свой выбор. Буду делать игру мечты на Unity3D. Довольно давно в нем обживаюсь, но только недавно понял, что это реально. Сейчас занимаюсь созданием моделей одежды для персонажей. Её можно будет снимать и одевать в зависимости от погоды. Нашел пару ассетов, которые обязательно буду использовать в своем проекте: PuppetMaster- это юнитековский аналог Euphoria из GTA 4-5, будет классная процедурная анимация персонажей. Падения, драки и все такое :-) И Truss Physics- он позволит сделать аварии автомобилей как в BeamNG: "мягкий кузов" и даже мягкие, слегка проминающиеся шины. Вот демонстрация последней технологии (не моё видео):

Идей-масса. Во всех играх трупы либо исчезают, либо просто вечно лежат. Я хочу сделать так, чтобы они гнили и в итоге превращались в скелеты (или мумии, в зависимости от влажности среды). Можно будет брать кредит в банке и если его не отдавать, начнут звонить коллекторы с угрозами. А потом придут приставы описывать имущество. Можно будет заболеть гриппом и заразить других персонажей. Ну в общем попробую хотя бы часть идей реализовать, вдруг выгорит!

2