Впечатления от игры
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
постное g0vn0
Первый раз играю в эту серию и это ГОВ:ИЩЕ !!! Взяли самую отстройную часть Фронт Мишон Еволвед и на её контуре слепили игру.
Сюжет ни о чём, выбор зачастую не очевиден, тратить ещё 12 часов на этот кал я не буду.
Всё динамично в стиле японских аниме слешеров от 3 лица старой школы и ВЫРВИГЛАЗНО !!!
Самый топ оружия из всего арсенала это труповики вот труповики это прям вещь всё остальное ну так себе воообще.
Полёт и ориентация на мехе это что ни на есть лост пленет 1 последняя миссия.
Взяли балансировку из секиро, ближний бой два удара и всё.
Вообщем игра 6 ПОТОЛОК играть не советую.
Что за труповики?
Дробовики, офигительно вышибают устойчивость, последние дробовики выносят ВООООБЩЕ всё что могут но с близкого расстояния, да и другого там и не будет расстояния под конец игры.
Двоякое ощущение:
С одной стороны какое-то га*нище уровня 2000 года.
Интерфейс не ужасный, но рядом где-то.
Графоний - а точнее окружение, просто кусок кала - впринципе это во всех АС было.
Скудное наполнение игры.
Да и в целом прям консолятиной прёт.
Менюшки заторможенные какие-то кстати.
С другой стороны довольно отличная игра старой школы.
Вся игра построена на менеджменте.
Сначала идет менеджмент меха, подбираем оружие, следом подбираем самого меха чтоб энергии хватало, ну и побольше брони и поменьше веса для подвижности.
А уже в игре идет менеджмент всего что есть: энергии, скилов, патронов, да даже перезарядки.
И вот когда ты собрал норм машину, и грамотно используешь всё что у тебя есть - игра превращается в довольно эпично-динамичный экшен.
Сложность скачет от рукожопости, первый босс вертолёт насувал 5 раз пока не дошло как вообще наносить нормальный урон в игре, по началу казалось что это губка из стали.
за 2к в целом пойдет на безрыбье, но за 3-4к она того не стоит вообще.
Выглядит как игрулька на разок, прошлые AC были как-то более реиграбельные чтоли, хотя еще мало наиграл..
Честно, игра дно...Как бы я не любил мехов и разную робо-бобо штуку, но это...Духота от фромов передалась отлично и наверное это самая душная духота(реально, лучше игры этой конторы обходить). Одна с причин - это то, что система врагов слешерная и на тебя летят тучи "всего", но ты играешь по правилам соулсов, со "стаминой/энергией" и прочим де*мом. И также то, что атаки боссов зачастую длиннее, чем способность "уклонения" твоего YоБота и ты всё ровно отхватишь. А еще и вливание в боссов урона, это та еще радость. Прям как Гиганта Йорма лупить кулаком.
Ну и звук в игре посредственный, а взрывов вообще не слышно, какие-то пшики и из-за этого лютое ощущения картонности.
Но пиплу нравится, пипЭл ест!)
Игра полное дерьмище, баланс капец просто, дошёл до первого босса и мучался раз 5 так и не смог ничего с ним сделать, игру снёс в корзину, графика убогая, красиво только взрывы нарисованы, в остальном игра технически отстала лет на 10
Какие же уeбаны в комментах, п и з д е ц, одни с соулсами сравнивают, другие не играли в другие части и ещё чет пиzдят, бля, сдохните
Как задолбали нытики...Вы что когда покупали не знали какую игру покупаете?
То им первый босс вертолёт в ОБУЧЕНИИ не по зубам, то все боссы одной кнопкой проходятся, определитесь может? игла гамнооо толька с тренирам можна плак плак.
Не понравилась за 2 часа ну так сдай её...
Те кто скачал с торрента вообще рот открывать права не имеют какая игра плохая, а какая игра хорошая.
По делу:
Качество окружения так себе, где-то год 2015 наверное.
Боевой интерфейс немного перегружен как по мне.
Бои если устраивать не по 10 секунд то можно увидеть эффекты спрайты и т.д. ради чего откручивалась графика в окружении(но мы все гонимся за циферками урона и таймером миссии)
Импакт от оружия, взрывов, толчков, ощущение веса мехов...всё это как бы есть но избалованному геймеру уже почти из 2024 года, хотелось бы чтобы каждый объект взаимодействовал между собой и если по руке в которой есть условный дробовик ударить рукой то чтобы руку или в сторону отбивало или оружие выбивало(ну что-то такое)
Ну с торрент едишен нынче просто проще и удобнее. Никакого геморроя. Сам как зарабатывать начал - начал покупать игры. Но нынче вот оно надо мне? Переплачивать, да еще и гемороиться? В топку. Есть виш лист, потом пройдусь, как ситуация изменится. А пока - торрент.
Почитав коммы и посмотрев видик человека выше реально подофигел, не в обиду им, но по ощущениям их предел простенькие сингл-проекты да тортики WIndows. Крутило-камчатский из начала игры и вправду непрост, врать не буду, особенно для того, кто с этой серией не знаком вообще и не успел привыкнуть к управлению как я, убился об него раз 5 по незнанию, на попытке эдак 4 пришло понимание в чем я не прав. Все же думаю бабадзаки следовало бы добавить перед боссом подсказку про секировскую шкалу "баланса" противников и причем тут меч, тогда босс бы у каждого с первой-второй попытки отлетал на ура.
поставил трейнер и убрал потребление энергии рывками и полетом, так же убрал дебильное кд на меч и резко стало приятнее играть, носишься, рубишь.
Если игра подтормаживает или фризит, то мне помог вот такой способ:)))
Что типа дарк соуса только с мехами. Мобы балванчики только для галочки а вот боссы наоборот слишком сложные. Интерфейс перегружен всякими полосками и кружками ближний бой аля японский слешер на пол экрана.
Единственное что спасает игру это графоний и шикарная оптимизация.
Под пивас торент эдишон сойдет на пару вечеров но не более поставлю игре 6/10.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла, делитесь мнениями