Army of Two: The Devil's Cartel обзавелась точной датой релиза

©

Electronic Arts определилась с точной датой релиза Army of Two: The Devil’s Cartel (PlayStation 3, Xbox 360). Согласно анонсу, новый шутер за авторством студии Visceral Games появится на прилавках североамериканских магазинов 26 марта. До берегов Европы игра доберется ровно через три дня после релиза в США – 29 марта.

Напомним, The Devil’s Cartel является третьей частью серии Army of Two. Поговаривали, что с выходом триквела кооперативный «дуэт» превратится в «квартет», но в августе, в рамках официального анонса, разработчик опроверг данную информацию, сославшись на рабочее название проекта. Таким образом, в The Devil’s Cartel игроков ждет традиционный для игр серии Army of Two «бесшовный» кооперативный режим, приправленный интересными нововведениями. Более подробно о последних Visceral Games расскажет нам чуть позже.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Первый.И минусы уже ждут меня.

1

Inet Warrior Сам себя минуснешь или помочь?

1

Ага, учитывая то что одним пестиком можно целую церковь развалить, уже не говорю о базуке. Игрушку ждет провал и мыльный налет на соснулях. Пруф:

&feature=plcp

1

Я думаю на сие чудо, всем наплевать..

1

Если ЕА загубит и её то нет им прощения, горите в аду мрази!!!! Tiger226 о боже мои глаза!!!!(

1

Опять отличная игра и снова не на пека. Какая печаль

1

Gentelman ахаха¤хахахахаааааа Ты не заметил две буквы ЕА,будет вам пародия на чернобыль 2.

1

пекари опять ботов понаделали, всё пригорает у них до сих пор

0

Console Boyar Да после новости о ГТА у них давно всё спалено, гореть нечему, только кости таза обугливаются.

0

Сегодня, в новости о дате релиза нового Army of Two: "Да всем насрать", "Мыло!", "Говно для соснулей". В будущем, если вдруг игру анонсируют на ПК: "Ура, ещё одна хорошая игра на пека, консоли соснули". Запомните, пекапетухи, так и будет.

0