Оливер ?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно себя поранить. или вернуться и купить)
можно себя поранить. или вернуться и купить)
а как можно себя поранить?
я сама кровью из бутылки пользовалась, про второй способ где то прочла, надо либо на себе либо на чаше применить жертвенный нож или кинжал . Сохранись перед этим и попробуй )
У меня тож вопросик есть:
1. Уже убила бракона и в его пещере с другой строны есть тож какой то выход пробовала долететь - не получается потереться не где, столба на котором сидел дракон не хватает. кто-нить был там? Что там с другой стороны? И стоит ли туда соваться и как соваться?
Слушай а нафиг ты лезешь в ту дыру???:( В игре полно таких мест куда так и хочется залезть да только надо помнить что это игра и в каждый проход тута не залезешь!
Нашёлся Оливер!!!
Во-первых, большое спасибо этому форуму, он мне много в чём помог.
Во-вторых, не знаю действительно ли не знали лил как, но я несколько раз встречала внутри тем вопросы – а где же сам Оливер ?– искатель приключений, которому как сказано в объявлении в таверне , надо положить изумруд в сундук, и к которому обращается записка трупа Майка с просьбой про четвёртую загадку.
Так вот нашёлся ещё один труп – с запиской содержания: Это будет нечестно по отношению к другим – дать тебе другое задание, Майк. Отшельник Оливер. (приблизительно)
Труп этот расположен на 7-м уровне где теплица крысюков – возле гоблинского склада – за огромным червём, который взрывается если его убить… (Попасть сюда можно из лабиринта женщин-змей – там ступеньки вниз)
И встречный вопрос…на 4-м если идти по тропинке над водой – там есть одна скрытая дверь с скважиной для ключа - и вторая – скважина за двигающимся факелом…как их открыть?????
to Dark VL
За факелом есть замочная скважина, туда надо вставить ключ (это логично) только вот где его взять, я не помню!!!!!!
А около озера с зелёной водой есть тоже дверь, туда ты попадешь, когда выполнишь определенный квест!!!! Там лагерь повстанцев!!!!
Зарегистрируйся пожалуйста!!!!!!
Вроде как другой ключ тоже повстанка дает.
to pres777
Может быть я уже не помню таких подробностей!!!!!!
Угу...я уже кучу тайных дверей понаходила...даже ту что в самом начале у начальника стражи гоблинов не увидела...
токо вот новые проблемы как всегда... :(((
1. Как найти сокровище Оливера - и что за тайные записочки?
2. КАК ОТКРЫТЬ ЭТОТ ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ ПУШИСТЫЙ ГРОБИК С "СЛИШКОМ ТЯЖЁЛОЙ КРЫШКОЙ.." я уже даже увидела что он отмычкой пытается открыться но это НЕВОЗМОЖНО (это он так говорит)....
помогите люди доюрые, ибо я уже пол дня вместо того что б идти дальше сижу как лиса под виноградом и мучусь-мучусь....
3.А куда это смылся этот одноглазый с топором из таверны как тольок я пообщалась с дамой в Склепе о её убийце?А???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Оливера кто - нить нашел ?
все облазил немае его !!!
про кровь в чашку в крипте где-нить в игре написано или методом тыка до этого доходить надо
а то я эту кровь продал за видимой ненадобностью...
и соответственно застрял напрочь
не могу на второй этаж спуститься...