Подскажите пожалуйста
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
берёшь первую кость в игре, двойной щелчёк и на стул, двойной щелчёк и на стул... десять раз.
********************************************************************************
На что двойной щелчёк?
Кость на стул не ложится.Пожалуйста объяснити поподробней..
Люди кто нибудь отзовитесь! Пожалуйста!!!
я знаю но нескажу коди ето гадость,от какой нада избавлять игри, одно радует што код в арксе толька один.
--------------------------------------------------------------------------------
sektor-vs
24.11.07 00:48 я знаю но нескажу коди ето гадость,от какой нада избавлять игри, одно радует што код в арксе толька один.
Я коды его знаю,просто мне нужно некоторые объяснения,пожалуйста скажите как вы пользовались этой костью? :-(
А какие интересно там коды !? Нет там никаких кодов !
Cololo
24.11.07 15:14 А какие интересно там коды !? Нет там никаких кодов !
Да там есть кета с костью,её нужно применить на стуле,но я не знаю как?..:(
Если применить , то игра теряет весь смысл !
Ни к чему это . ( мое субьективное мнение ) .
и ненужно оно тебе ,если ти ето зделаеш тебе дадут в начале самие крутие доспехи оружие и плюс прокачка левела до максимального , к чему тебе ето там не будет тебе достойного противника и игра терает смисл я согласен з cololo.
Ребята ну пожалуйста я только поробую и посмотрю,что будет,а там решу сама что дальше будет..
Мне нужно,ну пожалуйста..
ТАК и бить береш кость и кладеш в рюбзак затем откриваеш рюбзак и нажимаеш два раза по кости на кости засветица знак типа использовать и а тепер береш и наводиш на стул,процедуру нада повторить непомню но помойму сем раз,вот и все
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
*Берите левую кость, и используйте 10 раз на стуле рядом со столом*
Как это используйте?
Нужно ударить,бросить или что сделать,что то я не поняла? :(
Подскажите пожалуйста.
Если бить по стулу,то она ломается(кость).