Проясните пару технических нюансов
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А хрен его знает. Видимо он что-то меняет в тех папках, в которых озвучка и субтитры.
Не парься, если ты хотя бы раз проходил игру, то на озвучку и титры наплевать. Я играю так.
Митяй, спасибо, но все равно досадно, происходит улет атмосферы. Впрочем, я что хотел сказать. Недавно перед установкой патча я сохранил файл запуска и файл loc.pac, а после инсталляции вернул два зарезервированных файла на прежнее место. Игра заговорила по русски, но терзает меня вопрос, изменения вносимые патчем при таком раскладе не теряються?
to NeoStаlker
Есть одно место, в которое без патча не зайдешь. Это лагерь повстанцев. Если ты дошел до этого места, то проверь на работоспособность патч. Если при загрузке лагеря повстанцев игра вылетела, то изменения повлияли на патч, если нет, то все путем. Но я думаю, что ничего не должно измениться в худшуу сторону.
глупый вопрос: а что такое патч?(ну для игр ес-тно)
С какого спрашиваеться ВЦ, установка патча v117, позволила вмиг слететь русской озвучке, не говоря уже о том, что в текстовые субтитры тихою сапою прокрался чуждый широким массам язык?