на главную
об игре

Шит древних

Как повернуть плиты чтобы открыт дверь

Комментарии:  47
Ваш комментарий

да там все просто виставляеш камни кам у на рисунках а патом ложеш на видвинутие камни руни

Там нужно повернуть камни так , чтоб наружные рисунки на камнях , соответствовали рисункам , которые на полу в предыдущих комнатах . А когда дух тебе скажет , что типа О.К. . и поднимутся столбики ( треугольные за каждым диском ) , то на эти столбики нужно и положить свои камни ,
согласно внутренним рисункам . Вот и все . Решетка откроется .

to Левка76

О, это сложный вопрос не помню, если честно, может Vermin_ подскажет, т.к. я ARX снес к чертям, а ставить не хочется.

Там ктото тему открыл насчёт плит, я их повернул, Призрак (имя не помню) сказал ещё камни положить.
Я плюнул на всё левитацию включил, создал зомби, он меня долбанул и я полетел, кстати там лежит руна Морте!

да можна левитацией но если открить двери нормально то получите халявную експу а експа очень нужна против ужасних парней "ельсидов".

а где вообще найти щит древних. на карте обозначено, а как туда пройти не знаю. подскажите... плиз... через какой ярус ???

Идти надо через склеп , вход рядом с телепортом на площади города. На третьем или четвёртом уровне СКЛЕПА и будет щит.

СПАСИБО. ВХОД НАШЁЛ. ВОШЁЛ ТУДА, НО ТАМ ВСЁ ЗАКРЫТО. НАШЁЛ КЛЮЧ ЗА РЕШЁТКОЙ, УБИЛ КУРИЦУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ ПОТОМ В ЧЕЛОВЕКА, НО КЛЮЧ НЕ ПОДХОДИТ К ДВЕРИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ В СКЛЕПЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ РЕШЕТКИ ЗАКРЫТЫ. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ.

Курицу зря убил, мог бы получить лук или меч Хорошие...
Там в полу три плиты есть, вот надо чтобы все они были нажаты.

Забыл, это следующий уровень. Там статуе надо в чашу крови налить своей или из бутылки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arx Fatalis