Странные вещи порой происходят
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
to Cololo
Однозначно глюк ... видимо ты ниодного патча не ставил ))
Ставил , патч 1.17 ! ?
to Cololo
Значит, тестеры не усмотрели этот баг, поэтому он остался в стороне))
Нет ничего интересного в пещере дракона, я час потерял пытаясь туда попасть при помощи зомби и левитации (кстати полезная фича), там дырка в мапе и ничего большего
Гораздо интереснее и увлекательней гонять женщину по замку Аркс и заставить её с помошью чеснока открыть дверь замка, не переходя в город.
Ну я по замку гулял снизу, из оружейной кладовой, украл весь вепон, не убивая Папы Карло, из хаты Ланшира слямзил кубок, и свиток фаербола)
Из комнаты Саиберриса (ака Исербиус) схавал пироги, отомкнул сундук( Кольцо Выносливости) и вроде бутылку вина (мгновенно распитую)
А у меня иногда такой казус получалса . иногда по запарке где нибудь с разбегу натыкаюсь на какуюнить стенуридора или комнаты или скалу и оказываюсь как бы за пределами игры . в полной темноте .
Там правда можно передвигаться но только в одном уровне т.е. не ввех ни в низ а в горизонтале . и мой путь прокладываеться на карте . Иногда если под тобой или над что-то есть типа комнат или помещений то их видно и даже при помощи телекинеса можно че-нить даже открыть . толькоию выйти из этого положения очень трудно . Я три раза попадал в эту историю а вот безболезненно выйти смог только один раз и то наверное чисто случайно и попал в пещеру к дракону и то попал к нему из какойто скользкой дыры с верху . ну откуда он сам и вылетает !? Эт че глюк такой в игре или я что-то не так делаю ?